Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Pure (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ubisoft представила Ubisoft Connect, а Electronic Arts судится за лутбоксы

 
24. 10. 2020 11:58

Ubisoft представила Ubisoft Connect

Ubisoft меняет довольно важный функционал, когда речь идет о мультиплатформенных играх. Все новые игры будут хранить свои данные в облаке, что позволяет играть на любой платформе и в любое время. Французы рассказали о новой функции в специальной записи в своем блоге. В нем мы читаем, что новый сервис под названием  Ubisoft Connect будет запущен 29 октября на ПК, консолях и мобильных устройствах. Он заменит настольное приложение Uplay и решения Club.

Одним из важнейших элементов платформы станет хранение записей в облаке. Благодаря этому мы сможем играть в такие игры, как  Hyper Scape , Assassin's Creed: Valhalla , Immortals Fenyx Rising и Riders Republic, на разнообразном оборудовании, сохраняя при этом прогресс.

Ubisoft Connect, конечно, не только о подписках. Издатель будет вознаграждать игроков за то, что они просто играли и выполняли различные задания. Чем больше времени мы потратим на конкретный проект, тем больше наград мы сможем получить и разблокировать контент.

Среди прочего можно найти намеки для премьеры платформы в  For Honor и  Ghost Recon Breakpoint. Многие другие игры, включая  Assassin's Creed: Odyssey и Rainbow Six: Siege, появятся в будущем. К сожалению, мы пока не знаем, как скоро это произойдет. Конечно, Ubisoft Connect будет постоянно развиваться.

Electronic Arts судится за лутбоксы

Года два назад вокруг ящиков с вещами разыгралась настоящая буря. Тема немного притихла, но не совсем. Как мы только что узнали, Electronic Arts может обратиться в суд в Канаде. Конечно, все дело в ящиках для добычи.

Первоначально иск появился в Business как часть статьи Who's Getting Sued. Из запии мы узнаем, что это гражданское дело, возбужденное Марком Сазерлендом и Шоном Муром. Они утверждают, что EA ведет игорный бизнес и не имеет на это лицензии. Они хотят сражаться за всех игроков, купивших лутбоксы.

Что касается игр, фигурирующих в иске, то их довольно много. Документы охватывают период с 2008 года, поэтому довольно большие. В то время Electronic Arts издала бесчисленное количество игр с лутбоксами, в том числе циклы FIFA, Madden NFL и Need for Speed.

Интересно, что многие страны в настоящее время изучают ситуацию с внутриигровыми предметами, но ни одна из них не предприняла конкретных шагов для их регулирования. Организации, определяющие возрастные категории игр, работают быстрее и ввели специальные ярлыки для игр, содержащих ящики с добычей.