Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Разработка новой части Mass Effect и комментарии разработчиков о производительности Cyberpunk 2077

 
16. 12. 2020 21:11

Разработка новой части Mass Effect  

Почти две недели назад мы узнали о том, что два ключевых человека в студии покинули BioWare. Как оказалось, все не так плохо. Директор новой Mass Effect  Майкл Гэмбл решил подчеркнуть это в серии записей в Twitter. Гэмбл решил назвать несколько ключевых людей, которые когда-то работали в BioWare над Mass Effect, затем ушли и недавно вернулись к своему бывшему работодателю. Эти люди - Дасти Эверман, Пэриш Лей, Бренон Холмс и Дерек Уоттс.

Первый упомянутый разработчик,  Дасти Эверман, вернулся в BioWare в октябре 2020 года. До этого он работал с 2003 по 2015 год над дизайном уровней. Теперь он будет главным дизайнером повествования.

Пэриш Лей более 14 лет проработал в BioWare, снимая кат-сцены оригинальной трилогии Mass Effect, а теперь является креативным директором. Приступит с января 2020 года. Его поддерживает продюсер Anthem  Бренон Холмс, который работает в BioWare с октября 2014 года.

Наконец, нельзя не упомянуть художественного руководителя. Дерек Уоттс в настоящее время работает над новой частью проекта, и ранее он занимал ту же должность в оригинальной Mass Effect.

Как видите, недостатка в разработчиках, имеющих опыт работы с новой Mass Effect, нет. Если вы не видели последний обзор проекта, обязательно прочтите эту новость.

Консольная версия Cyberpunk 2077 не дотянет до версии ПК

В последнее время о Cyberpunk 2077 много писали и говорили, хотя и не всегда в положительном свете. Геймеры не удовлетворены состоянием релиза для консолей предыдущего поколения, но CD Projekt RED обещает, что скоро игра будет хорошей, стабильной и удобной.

Раскрытая разработчиками информация показывает, что Cyberpunk 2077 получит два масштабных обновления в ближайшие два месяца, которые приведут проект в нормальное состояние. Позже на этой неделе мы также получим один небольшой патч. В конце концов, игра будет работать правильно, но разработчики также предостерегают от ожиданий по качеству или производительности, сравнимым с ПК.

«В январе и феврале мы внесем серьезные улучшения, которые мы уже начали применять», - сказал Новаковски. «Как мы уже отмечали, если вы ожидаете, что игра будет такой же, как на next genes или ПК, с точки зрения производительности, этого точно не будет. Я не говорю, что это будет плохая игра, но если вы ожидаете привязки или производительности такого типа, мы открыто говорим, что этого не будет. Это будет хорошая, играбельная, стабильная игра без ошибок и петель. Это наша цель».

В интервью с инвесторами CD Projekt RED признала, что не понимает, насколько сложной будет подготовка версий для PlayStation 4 и Xbox One. Это заняло много времени, и проект не работает должным образом, над чем сейчас работает команда.
Cyberpunk 2077 в настоящее время доступен для ПК, PS4 и Xbox One.