Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lost: Via Domus (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Dark Void (Превью)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Премьерный трейлер Returnal и новая игра inXile Entertainment

 
30. 04. 2021 00:05

Премьерный трейлер Returnal

Returnal - еще один эксклюзивный проект для консоли PlayStation 5. За его разработку отвечает студия Housemarque, поэтому динамичный экшен и множество перестрелок никого не должны удивлять. Мы также имеем дело с представителем жанра rogue-lite, поэтому множественные подходы к встреченным осложнениям в некоторой степени находятся в центре событий.

Что касается предположений игры, в Returnal мы проследим судьбу женщины по имени Селена. Она попадает на планету Атропос в результате крушения ее космического корабля. На месте она быстро понимает, что вернуться к нормальной жизни будет непросто. Поэтому регулярно умирает и снова возвращается, чтобы бороться за выживание и собирать информацию о том, с чем именно она имеет дело.

Премьера Returnal запланирована на 30 апреля этого года, и тогда мы будем играть только на PlayStation 5. Во время игры мы будем использовать 10 основных типов оружия, а также 90 различных характеристик, изменяющих их поведение. Есть также испытания, рейтинговые списки и множество других развлечений, которые ждут игроков, чтобы сделать игру более увлекательной. Returnal работает в динамическом 4K и со скоростью 60 кадров в секунду.

Новая игра inXile Entertainment

Некоторое время назад студия inXile Entertainment была приобретена Microsoft. Специалисты по RPG еще не раскрыли свой последний проект, но можно с уверенностью предположить, что они не отклонятся от того, что знают лучше всего. Поэтому многие игроки с нетерпением ждут каких-то подробностей. К сожалению, мы не получим их в ближайшее время, что подтвердил глава студии Брайан Фарго.

Фарго опубликовал в Твиттере несколько коротких заметок, в которых сказал, что он взволнован тем, что он сейчас разрабатывает. Ему нравится сеттинг, дизайн и сценарий, которые мы увидим в «следующей большой игре». Он также добавил, что мы «немного подождем», прежде чем сможем увидеть, что именно готовят разработчики. Когда его спросили, о каком периоде он говорит, он ответил, что это как минимум год, но, вероятно, дольше.

Из предыдущих отчетов мы знаем, что новая игра inXile будет ролевой. В настоящее время игра находится на очень ранней стадии разработки, а визуальные эффекты создаются с помощью графического движка Unreal Engine 5. При разработке новой работы разработчики явно намерены поддерживать существующие проекты, включая Wasteland 3, выпущенную некоторое время назад.