Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Pure (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

CD Projekt RED делит прибыль, а в Returnal могут появиться сохранения

 
03. 05. 2021 17:14

Сотрудники CD Projekt получат солидные бонусы

Премьера Cyberpunk 2077 прошла не так гладко, как ожидали сотрудники CD Projekt RED. Тем не менее польская компания получила значительную прибыль, а это значит, что девелоперы и правление могут рассчитывать на большие дивиденды. Конечно, больше всего выиграет менеджмент, то есть владельцы компании Марцин Ивински и Адам Кичиньски. Каждый из них получит по 6,3 миллиона долларов!

Распределение прибыли включено в устав компании. По этой причине все создатели Cyberpunk 2077 могут рассчитывать на немалые бонусы. В прошлом году CD Projekt заработала примерно 562 миллиона долларов на всех своих проектах. Из этой суммы 20% будут разделены пополам, а затем распределены между сотрудниками и акционерами. В зависимости от позиции они получат бонус от 5000 до 9000 долларов, а некоторые даже от 20000 долларов.

Как уже упоминалось выше, боссы получат больше всего. Марцин Ивински и Адам Кичиньски получат по 6,3 миллиона долларов каждый. Сразу за ними стоит игровой директор и член правления Адам Бадовски. Он «покинет стол с общим выигрышем» в 4,2 миллиона долларов. Всего пять членов совета директоров получат 28 миллионов долларов. Остальные сотрудники – 865 человек - получат часть оставшихся 29,8 миллиона евро.

Бонусы, конечно же, включены в устав компании, и довольно скандальная премьера Cyberpunk 2077 здесь ни на что не влияет. Очевидно, что более высокие продажи игры будут означать более высокие бонусы, но даже нынешние бонусы кажутся довольно солидными.

В Returnal могут появиться сохранения

Returnal, новая работа Housemarque, действительно хороший, хотя и немного непродуманный и грубый экшен. Игроки жалуются, среди прочего на стабильность его работы, и, что более важно, на невозможность сохранить прогресс. Такого варианта нет, что довольно странно.

Есть только один способ записать прогресс в Returnal: перевести консоль в спящий режим без завершения игры. В результате, пока мы не закончим сеанс, консоль занята воспроизведением игры. Никто другой не может использовать консоль, и мы не можем запускать, например, приложения, которые позволяют потоковую передачу фильмов или сериалов. По понятным причинам игроки не в восторге.

Перед лицом вышесказанного и огромного количества жалоб в сети создатели решили взглянуть на проблему. Хотя у нас пока нет ничего конкретного, чтобы сказать вам, приятно знать, что Housemarque понимает, что что-то нужно изменить. Разработчики также обещают исправления стабильности, в конце концов, Returnal любит вылетать, обычно в самый неподходящий момент.

«Мы слышим сообщество и любим вас всех. Сейчас нам не о чем объявлять, но продолжайте играть и наслаждаться испытаниями как можно больше», - пояснила студия в Twitter.

Мы, конечно же, будем внимательно следить за ситуацией и предоставлять вам все отчеты. Наконец, позвольте мне упомянуть, что Returnal получила еще одно обновление около часа назад. На данный момент, к сожалению, мы не знаем, что именно было изменено.