Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Prototype (Превью)

Fallout 3 (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

STALKER 2 будет длинной игрой, а Watch Dogs Legion получает патч 4.0

 
04. 05. 2021 16:12

STALKER 2 будет длинной игрой

STALKER 2 - одна из самых интересных ролевых игр ближайших месяцев. У проекта еще нет даты выхода, но, если верить разработчикам, мы сыграем в него позже в этом году. Главное, это будет не какой-то «мимолетный роман, а длительные отношения». STALKER 2 задумана как длинная игра, которая предложит нам сотни часов контента для исследования, обнаружения и обзора.

PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров недавно дал интервью редакции GamingBolt. В ходе разговора его, среди прочего, спросили, как долго будет длиться основная сюжетная линия STALKER 2. Команда не слышала конкретных цифр, но заявления Бочарова показывают, что изучение всего контента, включая конечно побочные сюжеты.

«Это очень длинная игра, даже если вы решили сосредоточиться на основной сюжетной линии. Если вы более внимательно изучить и побочные истории, вы можете провести сотни часов в игре».

STALKER 2 в настоящее время разрабатывается для консолей Xbox Series X|S и персональных компьютеров. Если верить последним сообщениям, игра будет доступна эксклюзивно на Xbox в течение трех месяцев, а затем мы сможем играть в нее также на PlayStation 5.

Watch Dogs Legion получает патч 4.0

Watch Dogs Legion - последняя часть популярной серии, разработанной Ubisoft. С момента премьеры постановка регулярно дорабатывалась, и, поскольку вот-вот дебютирует следующее крупное обновление проекта, патч 4.0, издатель подготовил трейлер, который покажет нам все предстоящие изменения и новости. Обновление запланировано на сегодня, хотя мы точно не знаем, в какое время.

Самая большая новая функция, появившаяся в обновлении Watch Dogs: Legion, - это новый игровой герой, Мина Сидху. Его самые важные навыки - красться и бесшумно уничтожать врагов, с которыми вы сталкиваетесь. Интересно, что его особенности должны быть уникальными и позволят ему более эффективно избавляться от встреченных врагов и осложнений.

Помимо нового героя, создатели представят две новые профессии - ди-джея и спасателя - обе используют множество уникальных навыков, поддерживая своих союзников или негативно влияя на происходящее с врагами. Патч 4.0 также включает в себя новые сюжетные миссии, новые кооперативные заказы, гаджеты и т.д. Изменений много, и вы можете найти краткое изложение содержания в кадрах ниже.

Watch Dogs: Legion в настоящее время доступна на консолях предыдущего и следующего поколения, а также на персональных компьютерах.