Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Incredible Hulk (обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Infernal (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая игра по Borderlands и тизер Total War: Warhammer III

 
06. 05. 2021 16:50

Новая игра по Borderlands

Теоретически серия Borderlands была завершена с запуском Borderlands 3. Оказывается, его разработчики усиленно работают над чем-то совершенно новым - по крайней мере, на это указывают слухи, появившиеся в сети. Чтобы сделать его более интересным, загадочный проект должен дебютировать «раньше, чем мы ожидаем», что бы это ни значило.

Borderlands 3 исполнилось около 2 лет, специальное издание, Director's Cut, только что дебютировало, и мы уже узнаем, что во вселенной создается что-то новое. По крайней мере, так утверждает команда Game Reactor, опубликовавшая на своих страницах статью, в которой мы читаем, что создается некий спин-офф серии Borderlands. Конкретных подробностей по этому поводу, конечно, нет, но анонс и премьера якобы скоро будут.

Что касается деталей возможной игры, то предполагается, что она будет «другой». Он призван обеспечить игровую механику, совершенно отличную от той, к которой мы привыкли, что может означать, что это будет не шутер от первого лица, а, например, стратегия или карточная игра. Будет не удивительно, если у нас появится небольшая игра, предназначенная для мобильных устройств.

Что бы из этого ни вышло, мы, конечно, будем держать вас в курсе. Помните, что это всего лишь слухи, причем из довольно ненадежного источника.

Тизер Total War: Warhammer III

Total War: Warhammer III - одна из самых ожидаемых стратегических игр ближайших месяцев. Если вы тоже ждете премьеры нового творения от студии Creative Assembly, обязательно взгляните на новый тизер, а также приготовьтесь к дебюту полноценного трейлера и конкретному анонсу, который должен появиться в ближайшее время, а точнее 13 мая.

Creative Assembly опубликовала в сети небольшой видеоролик, в котором мы можем увидеть битву в Realm of Chaos. Хотя это всего лишь тизер, который, к сожалению, не раскрывает слишком много, более подробная информация, включая длинный трейлер, должна появиться на следующей неделе. На 13 мая запланирована специальная трансляция, которую проведет Фрэнки Уорд из PC Gaming Show.

Во время трансляции мы получим не только новые материалы, но и более подробную информацию. Мы спокойно рассчитываем на дату релиза, которая на данный момент намечена на конец этого года. Есть шанс, что создатели наконец-то назовут конкретную дату публикации своей работы. А пока, если хотите, вы можете оформить предзаказ на Total War: Warhammer III. Если вы решите это сделать, вы получите DLC под названием Race Pack. Total War: Warhammer III будет доступна только на ПК.