Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Spore (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Mass Effect: Legendary Edition готовится к релизу и анонс The Division: Heartland

 
08. 05. 2021 00:01

Mass Effect: Legendary Edition готовится к релизу

Mass Effect: Legendary Edition не за горами! Премьера долгожданного обновления одной из самых интересных серий научно-фантастического экшена cRPG состоится на следующей неделе, 14 мая. Однако до того, как это произойдет, разработчики все еще забрасывают нас информацией о производстве: на этот раз это были технические подробности от консолей восьмого и девятого поколений.

Ситуация с Mass Effect: Legendary Edition в версии для ПК довольно проста: в игре будет лимит fps, но до 240 кадров. Кроме того, игра будет поддерживать экраны с частотой обновления 240 Гц, - сообщила Electronic Arts в опубликованной заметке о производительности обновленного ME. Версия для ПК некоторое время назад уже получила минимальные и рекомендуемые требования к оборудованию.

В случае с консолями Xbox и PlayStation дело обстоит немного сложнее из-за количества доступных моделей. Хотя игра выходит только на базовых моделях, для работы с новым оборудованием - Xbox Series X/S и PlayStation 5 - в рамках обратной совместимости, в обоих случаях она будет предлагать несколько разные возможности. Независимо от того, какое у вас устройство, вы можете выбрать один из двух режимов: производительность и качество.

Анонс The Division: Heartland

На данный момент The Division получила две полноценные части, множество обновлений и множество дополнений. Как мы только что узнали, в ближайшее время на рынке появится следующая часть проекта - The Division: Heartland. Он будет полностью независимым и, что стоит отметить, бесплатным. Проект был раскрыт несколько неожиданно, но уже вызвал интерес игроков.

The Division: Heartland, представится бесплатной игрой. Игра, конечно же, по-прежнему будет ориентирована на выживание, приобретение снаряжения и развитие нашего героя. Мы будем наблюдать за действием от третьего лица и будем играть либо в одиночку, либо с тремя другими игроками. Премьера, если все будет хорошо, состоится на рубеже 2021 и 2022 годов.

Новую игру разрабатывает студия Red Storm Entertainment, которая ранее помогала в подготовке The Division 2. К сожалению, Ubisoft не поделилась с нами более подробной информацией, не говоря уже о каких-либо рекламных материалах. Однако, как только это изменится, мы обязательно известим вас.

Также упомянем, что в конце 2021 года The Division 2 получит еще одно большое обновление, добавляющее в игру новый контент. Это будет новый игровой режим и новые методы развития агентов. Создатели якобы сосредоточены на дифференциации. Если вы еще не играете, помните, что The Division 2 доступна для ПК и консолей.