Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В The Witcher 3: Wild Hunt появятся моды, а в Mass Effect: Legendary Edition можно выбрать тип управления

 
10. 05. 2021 16:12

В The Witcher 3: Wild Hunt появятся моды

CD Projekt RED в настоящее время готовит новый контент для Cyberpunk 2077, а также версию Witcher 3: Wild Hunt для консолей следующего поколения. Как мы только что узнали, в обновлении последних приключений Геральта разработчики хотят использовать моды, которые могут значительно изменить визуальный сеттинг, сделав его более естественным и наводящим на размышления.

Патч следующего поколения для Ведьмака 3 еще не выпущен, но его содержание удивит многих игроков. Халк-Хоган, создатель мода The Witcher 3 HD Rework, написал довольно необычное заявление на портале Nexus Mods.

«Прошло много времени. Я знаю, что объявил о новом взгляде на HDRP в начале марта, но все это время молчал. Мне есть что показать. Я думаю, что самая важная новость заключается в том, что у меня есть официальная сообщение от CDPR о сотрудничестве. Пока нет уверенности, но весьма вероятно, что HDPR будет включен в официальное обновление следующего поколения».

CD Projekt RED подтвердила слова ХалкХогана в заявлении Kotaku. Студия сообщила, что и разработчики, и моддеры работают над новым обновлением для The Witcher 3: Wild Hunt. Однако на данный момент никаких подробностей не разглашается, так как еще ничего не доделано.

Появление модов существенно расширит возможности для игроков. Ведь моды не всегда направлены на улучшение графики, многие действительно добавляют в игру новые возможности, новые механики и могут существенно менять геймплей. Можно предположить, что когда-нибудь Ведьмак уйдет в киберспорт так как это направление активно развивается, в нем появляются новые игры и не исключено, что какой-то мод может внести в игру соревновательные элементы и в будущем появятся крупные турниры, собирающие лучших киберспортсменов.

Изменения в Mass Effect: Legendary Edition

Mass Effect Legendary Edition скоро дебютирует. Набор предложит игрокам улучшенную визуальную настройку, а также изменения, влияющие в некоторой степени на механику игры. Среди прочего, машина, на которой герои перемещаются после приземления на одну из планет, доступна в первой части серии, так называемой Мако. Однако, как мы узнали, нам не нужно использовать новую модель вождения. Мы можем веселиться, как много лет назад.

«Для людей, которые любят боль, мы оставили возможность включить модель вождения, похожую на оригинал», - сказал директор по игровой среде Кевин Мик. «Вы никогда не будете иметь консенсуса. Некоторые люди любят, другие ненавидят. Опциональная модель управления не является обязательной, так что вы можете переключаться между ними», - добавил директор проекта Мак Уолтерс.

«Играть на Мако сейчас и играть на Маки в оригинале, особенно на ПК, - это как день и ночь», - сказал Мик. «Я не хочу, чтобы вы разрушали клавиатуры и мыши каждый раз, когда машина ведет себя не так как вам надо».

Модель вождения - не единственное, что было изменено или улучшено. Создатели также изменили поведение камеры, благодаря чему можно точнее прицеливаться, а также поведение форсажных камер, которые дают нам временное ускорение, например, во время восхождения. Попадание лавы больше не означает, что миссия завершается немедленно, а вместо этого мы просто теряем целостность брони.

Премьера Mass Effect Legendary Edition запланирована на 14 мая, мы будем играть на ПК, PS4 и Xbox One. Благодаря обратной совместимости в игру также можно будет играть на PlayStation 5 и Xbox Series X|S.