Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Blizzard решила не проводить BlizzCon 2021, а Resident Evil: Village отлично продается

 
30. 05. 2021 14:19

Blizzard решила не проводить BlizzCon 2021

Blizzard решила полностью отказаться от мероприятия BlizzCon в этом году. Причина, конечно же, в пандемии. Вместо этого мы должны получить BlizzCon 2022 в классическом виде и в начале 2022 года.

На сайте BlizzCon появилась заметка, в которой исполнительный продюсер Саралин Смит написала несколько слов о мероприятии. Именно из его слов мы узнаем, что Blizzard отказалась от участия в мероприятии этого года, а вместо этого уже начала планировать мероприятие на следующий год.

«Правила в Калифорнии постоянно меняются в связи с меняющейся пандемией во всем мире, команды Blizzard обдумывают, что это значит для одного из наших самых важных мероприятий: BlizzCon. Мы знаем, что многие из вас рассматривают возможность путешествовать по стране, не говоря уже о перелетах для встречи с друзьями, семьей и другими членами калифорнийского сообщества, поэтому сегодня мы хотим сообщить вам сразу, что мы не будем проводить BlizzCon в этом году».

Смит подчеркнул, что Blizzard уже находится на ранних стадиях разработки мероприятия, которое состоится «в начале следующего года». В отличие от сетевого мероприятия в феврале 2021 года, следующее будет организовано как онлайн, так и в классической форме.

«BlizzCon для людей - это грандиозное и всеобъемлющее мероприятие, которое требует месяцев подготовки. Сложность и неопределенность пандемии повлияли на нашу способность маневрировать на нескольких фронтах, и в настоящее время мы не можем подготовить мероприятие, которое мы хотим сделать».

Скоро мы получим более подробную информацию о мероприятии.

Resident Evil: Village отлично продается

Премьера Resident Evil: Village состоялась 7 мая. Игра дебютировала на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S, и последняя информация показывает, что она отлично продается. Несмотря на то, что она находится на рынке менее месяца, более 4 миллионов копий игры уже продано в магазины, в том числе цифровые. Издатель подтвердил это в пресс-релизе. Если все пойдет хорошо, Resident Evil: Village станет самой продаваемой игрой в истории этой популярной серии.

В Resident Evil: Village мы имеем дело с продолжением истории, разработанной для нужд Resident Evil: VII. Главный герой, Итан Уинтерс, путешествует по полной опасностей деревне и замку, который возвышается над ней, чтобы найти свою дочь. Кстати, конечно, он пытается разгадать тайну странной деревни и выяснить, почему его дочь похитили. Сюжет, если верить разработчикам, занимает около десятка часов - если не заглядывать во все возможные уголки карты.

Конечно же, поздравляем с успехом и желаем большего. Мы также с нетерпением ждем следующих частей серии, которые, безусловно, уже находятся в разработке и скоро будут в наших руках.