Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

MSI представила новые ноутбуки: Creator Z16, Creator 17, Katana GF76, Katana GF66, Sword 17, Sword 15, Pulse GL, GE Raider, GP Leopard и GS Stealth

 
16. 06. 2021 21:30

MSI славится производством компьютерных компонентов, а также готовых платформ, например ноутбуков. Недавно MSI представила серию новых ноутбуков для разработчиков и геймеров. Каждая модель была подготовлена таким образом, чтобы обеспечить соответствующую эффективность и культуру работы. Компьютеры также отличаются необычным внешним видом и именно он окончательно может заставить вас принять решение о покупке.

Первая новинка - Creator Z16. Как нетрудно догадаться по названию, этот ноутбук ориентирован на создателей контента. Он оснащен процессором Intel последнего поколения 11-го поколения и мобильной видеокартой из серии NVIDIA GeForce RTX 3060. Самые тонкие в мире лопасти вентилятора (0,1 мм), используемые в технологии Cooler Boost Trinity + от MSI, отвечают за надлежащую работу и температуру компонентов. Компьютер подключается к сети, в том числе, благодаря Wi-Fi 6E, который в три раза быстрее, чем Wi-Fi 5.

Creator Z16 - это также экран с разрешением QHD+ и соотношением сторон 16:10, повышающий комфорт работы с офисными и профессиональными приложениями. Каждая панель откалибрована на заводе-изготовителе для обеспечения 100% покрытия цветового пространства DCI-P3. Ноутбук весит 2,2 кг и вмещает батарею на 90 Втч с технологией быстрой зарядки.

Далее был представлен Creator 17. Также в этом случае у нас есть устройство, которое идеально подходит для творцов. Он весит немного больше предыдущего, 2,5 кг, но все же вес невелик, ведь его толщина не превышает 21 мм. Корпус оснащен 17,3-дюймовым экраном 4K с дисплеем Mini LED. Все это работает на современном процессоре и графической системе из семейства RTX 3000.

MSI подготовила не только новую линейку ноутбуков для разработчиков, но и игровые устройства. Они оснащены новейшими процессорами Intel серии H 11-го поколения, а на борту мы находим видеокарты из линейки NVIDIA GeForce RTX 30. Мощные компоненты означают повышение производительности процессора до 60% и увеличение количества кадров в секунду в играх на 25%.

Katana GF76 и GF66 - первые две игровые модели в новой серии. Они были созданы в сотрудничестве с Цуёси Нагано, художником, известным своими удивительными произведениями искусства. Оба ноутбука отличаются эргономичной клавиатурой с красной подсветкой и отдельным цифровым блоком. У них 17,3-дюймовый экран с разрешением Full HD и частотой обновления до 144 Гц.

Эквивалентами Katana GF76 и GF66 являются Sword 17 и Sword 15 - это предложения для игроков, которые предпочитают полностью белый цвет Clear-White вместо черного. Клавиатура на этих конкретных моделях имеет синюю подсветку. В остальном спецификация не изменилась.

Также для игроков были подготовлены серии Pulse GL, GE Raider, GP Leopard и GS Stealth. В каждом из них есть солидные составляющие и неповторимый стиль. В этих компьютерах часто есть что-то действительно уникальное. Например, GE Raider умеет обновлять изображение в разрешении Full HD с частотой до 360 Гц!