Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Cyberpunk 2077 снова в PlayStation Store, а EA может вернуться к Dead Space

 
22. 06. 2021 19:26

Cyberpunk 2077 вернулась в PlayStation Store

CD Projekt RED удалось вернуть Cyberpunk 2077 в цифровой магазин PlayStation. После недавних сообщений о том, что последние работы поляков наконец-то вернутся на полки PlayStation Store через много месяцев, это оказалось правдой. Несмотря на это, у японской корпорации есть пометка в карточке продукта, в которой рекомендуется играть на PlayStation 4 Pro или даже PlayStation 5.

Cyberpunk 2077, что это такое - может увидеть каждый. Спустя полгода после премьеры этого мегахита от авторов The Witcher 3 и наверняка все либо забыли об этом приключенческом боевике с элементами RPG, либо простили ее ужасное техническое состояние (особенно на консолях) и спокойно ждут следующих патчей и решения. Тем не менее, Sony до сих пор была непреклонна в отношении возвращения этой игры в PlayStation Store - до сегодняшнего дня. После многих месяцев интенсивного обновления Cyberpunk разработчикам наконец удалось добиться приемлемого для японцев технического состояния игры, поэтому работа вернулась в цифровой магазин для PS4 и PS5.

Тем не менее, и Sony, и сама CD Projekt RED предостерегают от игры на базовой модели PlayStation 4. Рекомендуется запускать игру на PS4 Pro или даже на PlayStation 5 последнего поколения. Странная ситуация.

EA может вернуться к Dead Space

В сети появился довольно пикантный слух об Electronic Arts и одном из брендов компании. Некий Джефф Грабб, редактор GamesBeat, сказал в одном из своих последних видео, что корпорация готовится вернуться к одному из своих старых брендов. Мы не знаем, что именно это может быть, но есть большая вероятность, что это серия Dead Space.

Мы должны получить больше информации по этой теме в июле, потому что тогда Electronic Arts планировала следующую трансляцию серии EA Play. Во время этой трансляции мы узнаем больше о Battlefield 2042, а также раскроем секретный проект. «Это точно не будет Mirror's Edge, - говорит Грабб, - так что еще остается?» Космический ужас, не правда ли?

Как уже упоминалось, подробности в следующем месяце. Конечно, мы держим руку на пульсе и как только появятся новые подробности, мы обязательно их вам передадим.