Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Pure (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Insomniac Games работает над сетевой игрой, а Microsoft меняет правила возврата Cyberpunk 2077

 
27. 06. 2021 17:06

Insomniac Games работает над сетевой игрой

Insomniac Games, разработчик Ratchet & Clank: Rift Apart , сообщила, что в настоящее время работает над загадочным многопользовательским проектом, публикуя предложения о работе на различные должности в студии.

Разработчик объявил в Твиттере, что ищет креативного директора, системного дизайнера (многопользовательский режим), сюжетного менеджера, арт-директора и художника по визуальным эффектам для нового проекта. Конечно, есть много неизвестных, и на момент написания мы не знали, будет ли это новый бренд или продолжение чего-то из их портфолио.

Это не будет первым набегом студии на многопользовательскую игру, поскольку разработчик также отвечал за игры Resistance: Fall of Man в эпоху PlayStation 3. Мы не видели новой игры в серии уже десять лет, а Resistance 3 была выпущен в 2011 году.

Мы надеемся услышать больше об этом в ближайшее время. Если вы разработчик, заинтересованный в работе над многопользовательским проектом Insomniac, посетите их веб-сайт. Их последний проект, вышеупомянутый  Ratchet & Clank: Rift Apart, в настоящее время доступен только на PlayStation 5.

Microsoft меняет правила возврата Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 на консолях предыдущего поколения не вызывает особых впечатлений. В результате Sony решила удалить игру из PlayStation Store, и Microsoft принимает возврат без каких-либо объяснений. Однако практика редмондского гиганта скоро закончится. Корпорация объявила, что возвращение Cyberpunk 2077 в ближайшее время больше не будет безусловным.

Microsoft до сих пор продавала Cyberpunk 2077, хотя рядом с игрой была аннотация, информирующая потенциального покупателя о том, что она плохо работает на Xbox One (стандартный вариант). Что во время игры мы можем столкнуться с замедлением и ошибками, которые не исчезнут, пока игра не будет обновлена. Люди, которые купили Cyberpunk 2077 и остались недовольны, могли вернуть игру. Однако, как сообщила Microsoft, безусловный возврат закончится 6 июля.

«Команда CD Projekt RED постоянно работает над улучшением Cyberpunk 2077 для игроков Xbox и подготовила множество обновлений. С учетом этих обновлений Microsoft возвращается к стандартной политике возврата Cyberpunk 2077 с 6 июля как для новых, так и для существующих владельцев игры».

Упоминается ли стандартная политика? При этом учитывается несколько факторов: время, прошедшее с момента покупки, количество часов, проведенных в виртуальном мире, и т.д. Если вы задумывались о возврате, стоит сделать это в ближайшие две недели.