Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Infernal (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первая информация о Assassin's Creed: Infinity и анонс хоррора Ad Infinitum

 
07. 07. 2021 19:39

Информация о Assassin's Creed: Infinity

Ubisoft планирует новую часть Assassin's Creed, объединяющую несколько настроек в одной огромной игре, которая будет иметь формат в стиле GTA Online и очень пластичный мир - так можно резюмировать откровение Bloomberg об Assassin's Creed: Infinity!

Джейсон Шрайер опубликовал сегодня статью, в которой изложил видение нового проекта Assassin's Creed. Новая версия должна иметь подзаголовок Infinity и быть ориентирована на многопользовательский модуль (мы не знаем, в какой форме - человек из Ubisoft, который раскрыл эти откровения, не хотел раскрывать подробности), где разные миры будут встречаться как часть одного приключения, а производственная поддержка будет длиться годами. Ландшафт, доступный игрокам, должен расширяться и развиваться, и формат будет аналогичен тому, что мы могли испытать в Grand Theft Auto Online. За все отвечают совместные студии Ubisoft из Монреаля и Квебека. Однако самое главное, что Assassin's Creed: Infinity все еще находится на очень ранней стадии, и премьера игры не состоится в ближайшие несколько лет.

Через несколько часов после появления истории в Интернете французская корпорация опубликовала на своем веб-сайте обширную заметку, в которой говорилось о том, что мы могли прочитать ранее. К сожалению, даже грамма подробной информации не было представлено, сосредоточившись только на общих чертах, усвоенных в связи с текстом Шрайера.

Анонс хоррора Ad Infinitum

После вчерашнего Nacon Connect у нас появилось несколько довольно интересных тизеров. О первых двух мы уже писали, и они касались Test Drive Unlimited: Solar Crown и Steelrising. Пришло время третьего, связанного с совершенно новым хоррором о выживании, Ad Infinitum.

Приключение Ad Infinitum возвращает нас во времена Первой мировой войны. Мы оказываемся в окопах и играем роль немецкого солдата, который просто пытается выжить. Характерной особенностью игры является то, что она постоянно пытается показать нам психическое состояние главного героя, не лучшее из-за окружающих условий.

Геймплей в Ad Infinitum ориентирован в первую очередь на скрытность и решение разного рода головоломок. У постановки пока нет конкретной даты выпуска, хотя ожидается, что это произойдет в 2023 году. Затем мы будем играть на персональных компьютерах и консолях. Первый трейлер ниже.