Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

SEGA Rally (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новые игры Bloober Team и фанатский ремейк Need For Speed: Underground 2

 
12. 07. 2021 20:21

Новые игры Bloober Team

Около недели назад стало известно, что польская студия Bloober Team работает над тремя новыми проектами. Как выяснилось, в настоящее время компания имеет дело с двумя изданиями, а слухи о трех были неполными и устаревшими. Слухи опроверг глава отдела корпоративных финансов Томаш Гавликовски.

Три вышеупомянутые игры были закодированы как H20, Dum Spiro и Black. Первой должна была быть третья часть Layers of Fear. Второй, «Дум Спиро», был постановкой времен Второй мировой войны. Главным героем должен был стать мальчик, заключенный в гетто. Третий, «Блэк», якобы был средневековым хоррором от первого лица. В случае H20 ситуация кажется ясной, в то время как два других проекта значительно изменили свои планы.

«После многих изменений в Dum Spiro мы решили, что не сможем предоставить его в форме, которая адекватно отражает тему, а также является коммерчески жизнеспособной», - сказал Гавликовски. «Короче говоря, Dum Spiro на данный момент не разрабатывается».

Что касается проекта Black, то он все еще готовится, хотя существенно изменил концепцию. Разработчики отказались от первоначальной концепции, и, хотя они все еще разрабатывают игру с этим кодовым названием, оно сильно отличается от того, что было включено в описание. Так что средневековья и борьбы с инопланетянами, наверное, нет. К сожалению, невозможно сказать, над чем сейчас работает команда Bloober, хотя ходят слухи о духовном наследнике Silent Hill.

«В Bloober Team у нас в настоящее время есть два активных проекта: один находится в разработке, а другой - в стадии подготовки. Оба будут больше, чем The Medium, но не основаны ни на теме, ни на бренде, о которых спекулируют в сети в течение нескольких дней».

Похоже, что команда Bloober не работает над следующим Silent Hill или чем-то связанным с ним. Поэтому ждем официальной информации, и пока нам ничего не остается, кроме как набраться терпения.

Фанатский ремейк Need For Speed: Underground 2

Есть много брендов, которые нам бы очень хотелось, чтобы они вернулись. Среди них - Need For Speed: Underground 2, над ремастерингом которой работают российские фанаты.

Приведенный ниже трейлер был создан российской компанией Odonata, в которую входят аниматоры и графические дизайнеры, увлеченные автомобилями и гонками. Они решили подготовить проект ремастера для Electronic Arts много-много лет назад. Их материал показывает, что это даже не ремастер, а конкретный ремейк, и мы должны признать, что нам сейчас не хватает такой Need for Speed.

Перезагрузка бренда Need for Speed оказалась очень успешной, особенно с точки зрения атмосферы и графики (которая впечатляет и сегодня). Однако на рынке Forza Horizon набирает популярность, и ее последующие выпуски поднимают планку все выше и выше. В какой-то момент для Need for Speed не нашлось места, но, посмотрев этот любительский материал, можно сказать, что ни одна другая игра не может так полно передать атмосферу уличных гонок, как бренд Electronic Arts.

В этом году мы увидим новую часть этого культового сериала. Будем надеяться, что EA готовит для нас что-то интересное и привлечет нас на сотни часов к экранам.