Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Overwatch II не дебютирует в 2022 году, а Electronic Arts инвестирует в Star Wars Jedi: Fallen Order

 
09. 08. 2021 14:52

Overwatch II не дебютирует в 2022 году

За последние несколько месяцев задержки премьер стали настоящей досадой для всех поклонников виртуальных развлечений. Время от времени мы писали о некоторых сбоях, и, поскольку пандемия все еще не забыта, вы должны быть готовы к тому, что мы будем сообщать вам плохие новости еще не один раз. На этот раз речь идет о Overwatch II.

Несмотря на то, что у Blizzard Overwatch II не было даты выхода, многие игроки ожидали его дебюта в следующем году. Однако велика вероятность, что разработчикам потребуется гораздо больше времени. По крайней мере, так утверждает один из Metro, человек, неоднократно публиковавший в сети неподтвержденные сообщения, которые впоследствии оказались правдой.

«Я слышал от многих людей, близких к моему первоисточнику информации о OW2, что процесс разработки идет медленнее, чем ожидалось. Судя по тому, что я смог определить, премьера в 2022 году кажется маловероятной. Но я надеюсь, что это неправда», - написала источник в Twitter.

На данный момент Activision Blizzard подтвердила, что Diablo IV и Overwatch II не дебютируют в этом году, а это значит, что 2022 год все еще вероятен. Как только появится новая информация по теме, мы, конечно же, будем держать вас в курсе.

Electronic Arts инвестирует в Star Wars Jedi: Fallen Order

Electronic Arts в последнее время неохотно инвестирует в ролевые игры, уделяя особое внимание так называемым сервисам, то есть проекты, которые можно разрабатывать в течение многих лет, в основном предназначенные для онлайн-игр. К счастью, Star Wars Jedi: Fallen Order - одно из немногих синглов - будет продолжать получать поддержку. Корпорация намерена вложить деньги именно в этот бренд.

Хорошие новости приходят к нам с конференции, которую Electronic Arts подготовила, чтобы прокомментировать свои последние финансовые результаты. Во время своего выступления босс компании Эндрю Уилсон упомянул о многих играх, в том числе об успехе Star Wars Jedi: Fallen Order. Этот человек рассказал о недавнем выпуске версии для консолей следующего поколения, а затем сказал, что его компания «продолжит инвестировать» в серию.

Продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order еще не было официально анонсировано, но есть мнение, что Respawn Entertainment уже некоторое время над ним работают. Как только появится какая-то официальная информация, мы, конечно же, без колебаний поделимся ею.

Star Wars Jedi: Fallen Order в настоящее время доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.