Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Spore (Обзор)

Infernal (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Skate будет доступна на ПК и короткие тизеры Starfield

 
29. 08. 2021 22:36

Skate будет доступна на ПК

Skate - новая игра от Electronic Arts - была анонсирована некоторое время назад, но пока подробностей о ней нет. Неизвестно даже, на каких платформах дебютирует предприятие. Это немного изменилось с последней записью в Twitter. Создатели показали, что скейт также разработан с учетом персональных компьютеров.

Skate на ПК будет доступен впервые, потому что ни одна предыдущая версия игры не попала на эту платформу. Хотя в этом нет ничего особенного, стоит помнить, что компьютерные геймеры давно просят возможности покататься на своей любимой платформе. Наконец, запросы будут реализованы.

Что касается скейтбординга, мы знаем, что он будет предлагать игровой процесс с открытым миром. Мы будем перемещаться по нему довольно свободно, ища проблемы и занятия. К сожалению, игра находится на довольно ранней стадии разработки, а это значит, что нам нужно дождаться премьеры.

Короткие тизеры Starfield

Starfield - одна из самых важных игр в портфолио Bethesda. Хотя до премьеры еще много времени, издательство регулярно публикует новую информацию о предприятии в Интернете. На этот раз мы получили три киноматериала, в которых показаны места, которые мы сможем посетить, развлекаясь.

Ролики не очень длинные, но мы видим порт Новой Атлантиды, который является столицей фракции United Colonies - самой могущественной фракции в игре. В New Atlantis мы встречаем представителей всех рас и верований. Еще есть Neon, плавающая платформа на планете, полностью покрытой океаном. Тут собираются все преступные элементы и ведут свои дела в дали от закона.

Наконец, есть Акила, столица Коллектива Свободных Звезд - конфедерации трех звездных систем. Город, окруженный высокой стеной, отрезан от окружающих опасных зон. Из-за этих опасностей жители редко выходят за стены - в основном только тогда, когда они вынуждены.

Премьера Starfield запланирована на 11 ноября 2022 года, а затем мы будем играть на ПК и Xbox Series X | S. Как и положено Bethesda, мы будем иметь дело с ролевой игрой.