Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Над чем работает Naughty Dog и информация о Gotham Knights и Suicide Squad: Kill the Justice League

 
31. 08. 2021 19:44

Над чем работает Naughty Dog

Naughty Dog последнее время хранит молчание. После того, как студия передала игрокам The Last of Us: Part II, она не раскрыла, что именно будет делать дальше, а это значит, что мы понятия не имеем, готовят ли его разработчики продолжение одного из брендов компании или что-то полностью новое. Однако несомненно, что Naughty Dog любит Uncharted и The Last of Us, что, вероятно, означает, что возможны любые сиквелы к обеим сериям.

Один из боссов Naughty Dog, Эван Уэллс, недавно поговорил с редакцией Game Informer, и в интервью его спросили о том, что ждет его студию в будущем. Уэллс признал, что новый бренд приносит много ажиотажа, но в то же время Naughty Dog по-прежнему любит свои предыдущие проекты, Uncharted и The Last of Us.

«Я думаю, что краткий ответ: и то, и другое. Я думаю, что когда дело доходит до разработки нового бренда, возникает много волнений, но мы также очень любим Uncharted и The Last of Us. Я думаю, вы увидите оба вида проектов от нас в будущем».

Эти два типа проектов, безусловно, являются отсылкой к новым брендам и продолжением существующей серии. К сожалению, мы не знаем, над чем сейчас работает Naughty Dog. Некоторое время назад в сети появлялись сообщения о третьей части The Last of Us и ремейке первой части. Uncharted тоже должна была получить что-то новенькое, только от студии Bend, которая наконец взялась за совершенно новый проект в открытом мире.

Информация о Gotham Knights и Suicide Squad: Kill the Justice League

Новые игры из вселенной комиксов DC, Gotham Knights и Suicide Squad: Kill the Justice League, будут представлены на предстоящем мероприятии DC Fandome в середине октября. Мы еще не знаем, будет ли показан игровой процесс, но само присутствие этих названий кажется захватывающим!

DC Fandome - ежегодное мероприятие, посвященное вселенной комиксов от Warner Bros. В этом году выпуск состоится 16 октября, и мы уже знаем, что он принесет некоторые новости, связанные с предстоящими играми: Gotham Knights и Suicide Squad: Kill the Justice League. Об этом свидетельствует трейлер мероприятия!

Gotham Knights - это игра, созданная Warner Bros. Montreal - в прошлом отвечавшую за одну из игр в серии Batham: Arkham. Производство будет сосредоточено на представлении событий после окончания последней игры от Rocksteady, Batman: Arkham Knights. Главные герои - персонажи, поддерживающие Бэтмена в его борьбе со злодеями. Мы сможем пройти кампанию в одиночку или в сотрудничестве из четырех человек.

Suicide Squad: Kill the Justice League, в свою очередь, является новой игрой от Rocksteady, которая после выхода VR-издания Arkham Knight в 2016 году не выпускала никаких новинок. В игре мы перемещаемся в Метрополис, и мы играем роль одного из четырех антигероев DC, то есть Харли Куинн, Дэдшота, Капитана Бумеранга и Короля Акулы. Как и в Gotham Knights, мы сможем закончить историю в одиночку или с тремя друзьями.