Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Painkiller: Overdose (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Damnation (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности о новой Need for Speed и обновление для Battlefield 2042

 
16. 04. 2022 22:13

Подробности о новой Need for Speed

Ходящие в сети слухи показывают, что новая Need for Speed будет сочетать эстетику аниме и фотореализм, считает журналист Джефф Грабб. В заключительном эпизоде GiantBomb, Grubbsnax,  Грабб рассказал об уникальной графике, настройках и многопользовательском режиме, разработанном Criterion.

Журналист также признался, что слышал, что действие следующей Need for Speed будет происходить в Лейкшор-Сити — вымышленной версии Чикаго. «Criterion хочет, чтобы он выглядел как настоящий город, даже если это выдуманная версия города»,  — сказал он.

«Это будет фотореалистично, но вдобавок к этому будут элементы аниме. Когда вы видите рекламу автомобиля или что-то в этом роде, и машина едет, и из нее вырывается мультяшное пламя и все такое, и летят искры, и это похоже, что это из аниме? Это похоже на эстетику, к которой они стремятся. И мне интересно, это ли они имеют в виду, когда говорят, что собираются сделать беллетризованную версию… Чикаго».

Вдобавок ко всему, получается, что Autolog вернется в мультиплеер, и игроки смогут полностью настраивать свои автомобили визуально и механически.

В предыдущих отчетах уже говорилось, что Need for Speed выйдет в ноябре 2022 года, хотя Electronic Arts еще официально не раскрыла информацию об игре. Недавно мы узнали, что издатель отказывается от платформ предыдущего поколения в пользу только консолей текущего поколения, то есть PlayStation 5 и Xbox Series X, а также ПК.

Обновление для Battlefield 2042

Electronic Arts объявила, что Battlefield 2042 получит обновление 4.0 на следующей неделе, и уточнила, чего ожидать фанатам. Хотя полная информация об обновлении появится на следующей неделе, менеджер сообщества Кевин Джонсон подробно описал некоторые из наиболее важных улучшений в Twitter. Изменения многочисленны, Джонсон говорит о более чем 400. Они включают улучшения для нескольких агентов, включая Рао, Палика и Сандэнса.

Кроме того, игроки могут ожидать, что ленты будет легче получать и разблокировать. Балансировка XP для действий поддержки также будет введена, чтобы поощрять командную игру между командами. Вы также можете ожидать некоторые изменения баланса техники, в том числе легкого танка Bolte.

Вы можете проверить всю ветку в Твиттере ниже. У Battlefield 2042 не было легкого старта, и интерес к ПК падает. Перед Electronic Arts стоит непростая задача — исправить эту игру и восстановить ее авторитет в глазах игроков. Говорят, что в будущем DICE представит карты меньшего размера для улучшения игрового процесса.

Battefield 2042 доступна для PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series S/X и ПК.