Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)


Главная > Новости из мира игр >

God of War: Ragnarok: дата выхода и доступные издания

 
07. 07. 2022 10:17

После многих недель и месяцев спекуляций мы наконец-то узнали дату выхода God of War: Ragnarok. Sony опубликовала в сети новый трейлер, рекламирующий проект, и, кстати, сообщила, что игра поступит в продажу с 9 ноября этого года!

God of War: Ragnarok — одна из самых ожидаемых премьер ближайших месяцев. Таким образом, игроки ожидали, что дата релиза будет объявлена каким-то гламурным и невероятно ярким образом. Однако этого не произошло. Sony оповестила мир о планируемой дате выхода игры благодаря короткому трейлеру.

Вы можете найти видео ниже. Он длится всего полминуты, и во время показа мы видим, как Кратос и Атрей сражаются со своими врагами в замерзшем лесу. Фенрир, один из сыновей Локи, появляется в конце трейлера, и оказывается, что он будет играть жизненно важную роль в истории.

Поскольку многие игроки определенно хотели бы узнать что-то о запланированных выпусках игры, у нас есть несколько подробностей и о них. Всего вы сможете купить целых четыре издания God of War: Ragnarok.

Если вам не нужны какие-либо специальные дополнения, вам может отлично подойти стандартный вариант под названием Launch Edition. В нем вы найдете игру, и если вы дополнительно выберете предварительный заказ, вы получите два косметических предмета: Risen Snow Armor для Кратоса и Risen Snow Tunic для Атрея. Покупка версии для PS4 обойдется вам в дополнительные 10 долларов при обновлении до PS5.

Следующий выпуск —  Digital Deluxe Edition , который включает в себя базовую игру, цифровой мини-артбук, официальный саундтрек, Darkdale Armor для Кратоса, Darkdale Attire для Атрея, Darkdale Blades Handles для Chaos Blades и Darkdale Ace Grip для Leviathan Axe. Вы также получите аватары для своего профиля PSN и тему для PlayStation 4.

Если вы решите потратить немного больше денег, вас соблазнит коллекционное издание. Оно включает в себя 16-дюймовую (около 40 см) копию молота Тора, или Мьёльнира, гравюры, набор дварфийских игральных костей, стальную книгу и код, с помощью которого вы сможете скачать игру. Все это можно найти в специально подготовленной коробке, представляющая Храм Хранителя Знаний.

Наконец, есть самое богатое издание — Jotnar Edition. Он включает в себя все, что есть в Коллекционном издании и Digital Deluxe. Также есть виниловая пластинка с музыкой, написанной Беаром МакКрири, набор булавок, карта, кольцо Драупнира и набор кубиков Брока. Jotnar Edition и Collector Edition были представлены в видео ниже.

Напомним еще раз, что премьера God of War: Ragnarok запланирована на 9 ноября. Затем мы будем играть на PlayStation 4 и PlayStation 5.