Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Crysis: Warhead (обзор)

Dead Space (Обзор)

Pure (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первые оценки Stray и первое сюжетное дополнение Dying Light 2: Stay Human

 
20. 07. 2022 19:51

Первые оценки Stray

Stray, самая ожидаемая игра последних месяцев в Steam, дебютирует завтра. Оказывается, ожидание того стоило, ведь новинка получила на удивление высокие оценки в отзывах!

В сети уже появились первые рейтинги Stray, игры, в которой мы выступаем в роли пушистого кота. Четвероногое оказывается в разрушенном кибер-городе, где ему предстоит найти себя. Упомянутый мегаполис населен только роботами и опасными существами — с первыми мы будем взаимодействовать, а вторых избегать.

Геймплей представляет собой сочетание платформера и приключенческого экшена. Как и положено коту, в Stray вы много прыгаете, но больше всего заходите в разные, казалось бы, недоступные закоулки. Также много кошачьих чатов, с роботами, попадающимися на пути.

Stray получает очень хорошие отзывы в первых обзорах:
  • GameSpot - 9/10
  • Digital Trends - 4/5
  • Destructoid - 9/10
  • VG247 - 5/5
  • IGN - 8/10
Вы можете купить игру в Steam, она также доступна на PlayStation 5 и PlayStation 4. Что касается нашего обзора, то вы его скоро прочтете.

Первое сюжетное дополнение Dying Light 2: Stay Human

Dying Light 2: Stay Human — действительно хорошая игра, о которой многие критики высказались положительно. Если вы еще не решили ее купить, обязательно ознакомьтесь также с аппаратными требованиями версии для ПК.

Датамайнер решил повнимательнее изучить файлы Dying Light 2: Stay Human и нашел среди них много интересного. Из опубликованного им видеоролика мы узнаем, что последняя работа Techland вскоре должна получить расширение функций. Это как-то будет относиться к гладиаторам. Оперный театр должен стать ключевым местом в этом DLC. Он также будет использоваться в качестве боевой арены.

Предстоящий пакет расширения должен быть довольно здоровенным, когда дело доходит до самой истории. Сообщается, что в игре более 2000 строк диалогов и две разные концовки. Также будут новые модели персонажей, новые анимации и многое другое. Конечно, подробности вы узнаете благодаря представленному ниже материалу. При его просмотре помните, что мы имеем дело не с подтвержденной информацией.

Dying Light 2: Stay Human в настоящее время доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и Switch.