Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

Damnation (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)


Главная > Публикации >

Ubisoft анонсировала сразу трех новых «Ассасинов», но премиальным проектом, похоже, станет Assassin’s Creed Red

 
13. 09. 2022 00:36



На конференции Ubisoft Forward французская компания наконец-то прояснила судьбу будущих «ассасинов», анонсировав сразу три игры, а также общий хаб франшизы (Assassin’s Creed Infinity). Интересно, что Ubisoft намерена сразу же начать агрессивную рекламную компанию: тизеры серии игр появятся в качестве щитовой рекламы на матчах Лиги 1. Игры первого дивизиона чемпионата Франции по футболу доступны в линии множества букмекеров. Если БК олимп скачать на андроид, то можно без проблем заключать пари на поединки французского чемпионата прямо с телефона. 

У фанатов франшизы наибольший интерес вызывает не Assassin’s Creed Mirage, появление которой ожидается во втором квартале 2023 года, а Assassin’s Creed Red (рабочее название проекта), которая перенесет нас в феодальную Японию. Многие поклонники серии игр про бесшумных убийц в капюшонах уже давно грезили именно об этом сеттинге, где будут ниндзя, самураи, красивейшая природа и упор на стелс-прохождение. 

Проект Red готовит дочернее подразделение Ubisoft Quebec, на счету которого пока две игры серии, Assassin’s Creed Syndicate и Assassin’s Creed Odyssey. Марк-Алексис Коте, работавший креативным директором на нескольких крупных проектах Ubisoft, утверждает, что именно Red станет следующим премиальным флагманом серии. Кроме того, Коте сказал, что Assassin’s Creed Red будет ролевой игрой с открытым миром.