Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Ведьмак (Обзор)


Главная > Публикации >

Джинтропин в спорте: кому принимать и зачем?

 
15. 09. 2022 21:41

Среди всех препаратов спортивной фармакологии особое место занимают гормоны роста. Препараты на основе рекомбинантного соматотропина популярны среди бодибилдеров, так как обладают высокой эффективностью, не имеют побочных реакций и подходят каждому атлету. Одним из самых распространенных препаратов является Джинтропин. Купить гормон роста в Украине не составит труда, а результат от применения фармы порадует каждого спортсмена.

Главные характеристики препарата Джинтропин

Джинтропин представляет собой биосинтетический ДНК-рекомбинантный гормон роста. Производить данный препараты начали с 1998 года. Купить Джинтропин можно исключительно в виде сухого лиофилизированного порошка. Производство данного препарата достаточно сложное, так как изготовление Джинтропина осуществляется методом генной инженерии. Молекула соматотропина соединяется с ДНК-бактерией, в результате чего, происходит синтезация полноценного гормона роста. По своему химическую составу Джинтропин состоит из 191 аминокислоты.

Какими эффектами обладает Джинтропин?

Джинтропин является препаратом, который способен ускорять метаболизм и другие обменные процессы. Применяется для качественного наращивания мышечной массы. Способен сжигать лишний подкожный жир. Джинтропин является препаратом, который улучшает общее здоровье спортсмена, так как происходит укрепление костной ткани, состояние волос, ногтей и кожи становится намного лучше. Помимо всего вышеперечисленного, соматотропин синтетического происхождения способствует заживлению травм различного характера, а также омолаживает организм. Препарат пользуется спросом при наращивании мышечной массы, в период “сушки”, а также во время подготовки к соревнованиям. Джинтропин блокирует катаболические процессы.

Как принимать Джинтропин?

Джинтропин представляет собой порошок, который необходимо приготовить с помощью бактерицидной воды. Жидкость необходимо вводить в стеклянную ампулу очень аккуратно таким образом, чтобы вода стекала по стенкам флакона. Запрещается встряхивать ампулу. Аккуратными круговыми движениями происходит соединение бактерицидной воды совместно с лиофилизированным порошком. Инъекции необходимо делать в жировую прослойку. В зависимости от “проблемой зоны” с жировыми отложениями, изменяется место инъекций.

Основные правила применения Джинтропина:

  • для набора мышечной массы и сжигания жировых клеток необходимо вводить от 8 до 12 единиц в сутки;

  • если спортсмену необходимо улучшить строение тела, сделать рельеф более выраженным, укрепить суставы и связки, тогда суточная дозировка составляет от 4 до 8 единиц Джинтропина;

  • с целью омоложения кожного покрова дозировка для Джинтропина составляет от 1 до 4 единиц.

Несмотря на то, что схема приёма очень понятна, перед применением гормона роста необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Одним из главных преимущества является то, что Джинтропин не вызывает проявления побочных реакций.