Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Saints Row 2 (Превью)

Spore (Обзор)

Prototype (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Хидео Кодзима не продаст свою студию и дата выхода Blood Bowl 3

 
04. 11. 2022 21:10

Хидео Кодзима не продаст свою студию

Хидео Кодзима — один из самых известных разработчиков видеоигр. В последнее время было много разговоров о том, что его студия Kojima Productions стала мишенью для крупных издателей, но Кодзима не заинтересован в поглощении. Он хочет, чтобы его команда оставалась независимой. Для него важнее всего игры, а не деньги.

«Опять же, мы независимы», — сказал Кодзима в подкасте Brain Structure. «Мы ни с кем не связаны, и никто нас не поддерживает. Каждый день я получаю предложения со всего мира, где кто-то хочет купить нашу студию. Некоторые из этих предложений смехотворно высоки, но меня не волнуют деньги. хочу делать то, что хочу. Вот почему я создал эту студию. Пока я жив, я не думаю, что принял бы эти предложения».

Хидео Кодзима ранее был связан с одним из издателей, а точнее с Konami. Однако, учитывая, чем закончилось сотрудничество, никого не должно удивлять, что Кодзима не заинтересован в подобном сотрудничестве. Возможно, когда-нибудь он решит продать студию, но я предполагаю, что больше он этим заниматься не будет.

Напоследок стоит напомнить, что Kojima Productions сейчас готовит несколько игр, в том числе продолжение Death Stranding и кое-что новенькое в сотрудничестве с Xbox. Что именно? Невозможно сказать. Тем не менее, будьте уверены, что мы будем предоставлять вам все подробности на регулярной основе.

Дата выхода Blood Bowl 3

Хотя Blood Bowl не является чрезвычайно популярным брендом, у него есть большая группа поклонников. О третьей части этой уникальной серии было объявлено давно, но пока мы не знали, когда она попадет в руки игроков. Но это, наконец, изменилось.

Издатель Blood Bowl III Nacon и ее разработчик Cyanide сообщили, что игра поступит в продажу 23 февраля 2023 года. Затем она будет доступна на персональных компьютерах, а также на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S и Switch. В версии для ПК мы будем играть в Steam или Epic Games Store.

Что касается предположений Blood Bowl III, то они не сильно изменились. Здесь мы по-прежнему имеем дело со своего рода спортивной игрой, в которой мы имеем дело с жестоким экшеном, тактическим геймплеем и широкими возможностями для создания команд. Конечно, создатели кое-что изменили, чтобы сделать игру свежей и интересной.

Посмотрите трейлер Blood Bowl III ниже. Напоминаем, что игра поступит в продажу 23 февраля 2023 года.