Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Dark Void (Превью)

Collapse (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новое дополнение для Forza Horizon 5 и история Gears of War

 
05. 11. 2022 18:45

Forza Horizon 5 получит второе дополнение в 2023 году

Forza Horizon 5 — масштабная гоночная игра, которая на надоест много часов. Однако это не означает, что у разработчиков нет плана развития своего проекта. С другой стороны. Мы только что узнали, что в начале 2023 года мы получим второе расширение, которое уже находится в разработке.

Мы узнаем о следующем DLC из специальной трансляции Forza Monthly. Во время него команда студии Playground Games подтвердила, что готовит второе дополнение для Forza Horizon 5, и хотя у нас пока мало подробностей, разработчики поделятся ими в начале следующего года.

«Мы усердно работаем над вторым дополнением для Forza Horizon 5», — заявили разработчики. «Вы можете ожидать его в начале 2023 года. Мы поделимся более подробной информацией, когда вступим в Новый год».

Конечно, ждем с нетерпением. А пока помните, что Forza Horizon 5 в настоящее время доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X | S. Последние отчеты показывают, что в нее уже сыграли более 20 миллионов игроков со всего мира.

Клифф Блежински о истории Gears of War

В свое время Epic Games создала самую известную игру для консолей Xbox 360. Это, конечно же, серия Gears of War, которую игроки ждали с большим нетерпением. Изначально бренд принадлежал Epic Games, но в итоге перешел к Microsoft. Разработчики понятия не имели, что с этим делать. По крайней мере, так заявил в интервью IGN ведущий дизайнер оригинальной трилогии Клифф Блежински.

«Я думаю, что после того, как Ли Перри [ведущий дизайнер Gears of War 2] покинул меня и Рода Фергюссона [продюсер Gears of War], Epic действительно не знала, что делать с брендом», — сказал Блежински. «Они не выпускали игру какое-то время. Движок Unreal даже работал хорошо, и они росли и нуждались в доходах, хотя у них не было планов на будущее бренда».

Затем Блежински упомянул, что, когда Gears of War была продана Microsoft, босс Xbox Фил Спенсер был единственным человеком, который позвонил ему и спросил его мнение.

«Я люблю Тима и Марка, мы до сих пор общаемся, но когда интеллектуальная собственность была продана Microsoft, мне позвонил только Фил Спенсер».

После того, как Microsoft завладела Gears of War, франшиза, конечно же, постоянно развивается, хотя надо признать, что новые версии слабее оригинальной трилогии. Они реализуются как бы на постоянной основе и без общего замысла, что может быть причиной возможного падения популярности.

Студия Coalition уже готовит Gears 6, и мы держим кулачки, чтобы разработчики сделали проект еще лучше, чем предыдущие.