Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Turok (Обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

По слухам премьера Diablo IV намечена на апрель и представлен геймплей Wo Long: Fallen Dynasty

 
07. 11. 2022 20:56

По слухам премьера Diablo IV намечена на апрель

Предыдущие отчеты показывают, что Diablo 4 должна дебютировать в следующем году. Пока, конечно, у нас нет конкретной даты, но если все пойдет хорошо, дебют состоится в апреле. По крайней мере, на это указывает отчет, подготовленный редакцией Windows Central.

Ник Бейкер из XboxEra недавно принял участие в подкасте, в котором заявил, что дата выхода Diablo 4 назначена на апрель 2023 года. Чтобы было интереснее, подобную информацию опубликовала в своем отчете редакция Windows Central. Она говорит, что конкретная дата будет известна во время The Game Awards, но это примерно апрель.

Из отчета мы узнаем, что у многих розничных сетей уже есть конкретные даты релиза и что, как только дата станет известна, сразу же начнутся предзаказы. Одним из бонусов, которые получат игроки, купившие предзаказ, является возможность участия в бета-тестировании, которое запланировано на февраль.

У нас будет больше информации для вас в ближайшее время, конечно. А пока помните, что Diablo 4 будет доступна на ПК, Xbox и PlayStation.

Геймплей Wo Long: Fallen Dynasty

Wo Long: Fallen Dynasty — последнее творение Team Ninja. Его премьера должна состояться в начале следующего года, а уже сейчас вы можете взглянуть на геймплей. Видео, доступное в теле этого сообщения, является еще одним, где мы можем увидеть игровой процесс. На этот раз создатели представляют нам одного из боссов.

Заклинания играют важную роль в Wo Long: Fallen Dynasty. Так что мы не будем сражаться только мечами, топорами или ножами. Мы сможем использовать магию, например, наполнять наше снаряжение огнем и наносить дополнительный урон. На видео ниже вы можете увидеть босса по имени Фэнси — могущественного демона, созданного по образцу кабана.

Премьера Wo Long: Fallen Dynasty запланирована на 3 марта 2023 года. Затем мы будем играть на персональных компьютерах, консолях Xbox и PlayStation. Важно отметить, что до финала истории ожидается до 40 часов, что подтвердили разработчики.