Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)


 
06. 05. 2005 06:27

«XTGamers.com – оглянувшись назад».


Итак, прошел ровно год с момента основания XTGamers.com. Это был долгий год успехов и неудач, взлетов и падений, прихода новых людей в команду и потери старых…

За этот год мы смогли многое – из начинающего сайта об играх превратились в настоящий игровой портал. Тысячи посетителей нашего сайта смогли найти здесь все необходимое, что так или иначе касается компьютерных развлечений – огромное количество патчей, видео, статей, полезных программ и, конечно же, форум, где они могли обсудить интересующие их вопросы.

С момента основания ресурса наша команда из нескольких «мастеров на все руки» выросла в укомплектованный штат специалистов – ньюсмейкеров, редакторов, администраторов, программистов и модераторов. Сейчас каждый из них занят своим делом - они пишут для вас интересные обзоры, ищут новые файлы и помогают вам советом на форуме.

Сейчас XTGamers.com представляет собой молодой бурно развивающийся игровой портал с уже выработанным стилем работы, сплоченной командой, огромным желанием донести до игроков все самое свежее из мира игр и охватывающий все современные направления игровой индустрии.

А сейчас – немного любопытной статистики.

Посещаемость в настоящий момент достигает пяти сотен уникальных обращений в день, а штат команды насчитывает 13 человек, при этом самых удаленных друг от друга разделяют более десяти тысяч километров. За прошедший год авторы и редакторы создали около сорока оригинальных статей – обзоров, солюшенов, превью. Ньюсмейкеры сообщили свыше четырехсот новостей из мира электронных игр, а для скачивания было предоставлено около двух сотен файлов…

Заметьте – и это только начало! ;) Назад с вами вместе оглядывался Scaarj, главный редактор XTgamers.com. А также администрация, авторы, ньюсмейеры, модераторы, программисты, геймеры и все остальные, кто все это время был с нами!