Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Turok (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)


 
21. 06. 2005 09:57

Главному герою недавно анонсированного стелс-экшена Th3 Plan удивительно повезло: закон был к нему мягок и, попавшись на краже пары картин Рембрандта и жутко дорогой ювелирной побрякушки, ему пришлось отсидеть всего лишь какие-то жалкие 5 лет. Поразительно! После этого его спокойно отпустили на все четыре стороны, и вор-рецидивист Роберт Тейлор снова принялся за старое: за воровство вышеупомянутых картин и дорогой побрякушки.

Сколотив команду из трёх человек, Роберт собрался поездить по миру, завернуть в Лондон, посетить Прагу и остановиться на время в Лос-Анджелесе с одной единственной целью: найти своего бывшего помощника, сдавшего его полиции, и отобрать у него честно украденные драгоценности.

Разработчики Th3 Plan (студия Monte Cristo) хвастают, что это единственная игра, в которой нужно будет одновременно управлять тремя персонажами, каждый со своими умениями и способностями. Нас ждёт 13 миссий, отличный сюжет и графика консольного качества. Когда сие чудо должно появиться в магазинах, не известно.