Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Damnation (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Akella станет издателем и локализатором PlanetSide

 
24. 12. 2005 12:20

Недавно созданное подразделение компании Акелла, Akella Online, сообщает о заключении нового контракта с компанией Sony Online Entertainment (SOE). По условиям соглашения Akella Online получает эксклюзивные издательские права на распространение PlanetSide, глобальной многопользовательской онлайновой экшн-игры от SOE, на территории России и стран СНГ. На этих территориях выйдет полностью локализованная версия игры, релиз запланирован на первую половину 2006 года.
“Приятно видеть, что наше сотрудничество с SOE приносит такие плоды”, – заметил Андрей Батанов, руководитель Akella Online. – “Наше подразделение постоянно работает над созданием порт-фолио глобальных многопользовательских игр мирового уровня на русском языке, и локализация PlanetSide прекрасно вписывается в эти планы”.
Благодаря Akella Online русскоязычные пользователи смогут играть в локализованную версию PlanetSide против игроков со всей Европы. Кроме того, геймеры из России СНГ получат преимущество в виде более низких, чем у оригинальной версии PlanetSide, абонентской платы и рекомендованной цены.

PlanetSide – это первая в мире глобальная многопользовательская онлайновая FPS (First Person Shooter). Масштабом и богатством тактических возможностей PlanetSide превосходит все существующие игры жанра. Здесь тысячи игроков на просторах необъятного игрового мира ведут войну 24 часа в сутки – именно это делает PlanetSide новым шагом в развитии командных тактических экшн-игр.

Основные возможности:
- Присоединиться в одной из трех империй в их борьбе за планетарное господство;
- Сотни различных конфигураций брони и оружия позволяют создать персонажа, действительно отражающего твой стиль игры;
- Возможность совершенствовать мастерство в управлении многочисленными боевыми машинами - наземными и воздушными;
- Десятки боевых навыков и специальностей, позволяющих помочь своей команде в битве;
- Десять необъятных континентов, охваченные непрекращающейся войной;
- Огромные поля сражений с тысячами уникальных тактических ситуаций.