Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)


Главная > Прохождения >

Чукча в большом городе (Прохождение)

 
03. 03. 2008 18:35

Разработчик: AeroHills
Издатель: Бука
Системные требования:
P3-1.0, 256MB RAM, 64MB 3D Card
Жанр:
Action


Геопост 235

 

Подберите канистру. С помощью ножа отрежьте веревку, привязанную к столбу, и сдерните ей с крепления спутниковую антенну. Поставьте валяющуюся на земле бочку вертикально, далее вылейте в бочку бензин и зажгите его спичками. После этого осмотрите валяющегося на земле геолога. Потом заберите у него бутылку водки и примените ее на него же. Когда он поднимется на ноги и подойдет к бочке, поговорите с этим мужиком, после чего поднимите с земли огнетушитель и пройдите к озеру, щелкнув по экрану в правом нижнем углу.
Используйте огнетушитель на трещину во льду, потом соберите рыбу и вернитесь к геологу. Положите "тарелку" спутниковой антенны на бочку, а сверху разложите собранную рыбу - вы накормите геолога. Поев, геолог подкинет вам идею, где можно найти информацию об искомом вами звере.

 

Тундринск

 

Поговорите с мужиком, который копается на свалке - отметьте, что ему нужно принести чего-нибудь на опохмел. Потом поговорите с машинистом, который стоит возле сарая, и обратите внимание на плату, валяющуюся под ногами. Когда разговор закончится, отправляйтесь на центральную площадь селения. Проход туда располагается справа от здания вокзала.
Поговорите с приемщиком металлолома и с бабусей, которая торгует пирожками - отметьте, что у нее есть паяльная лампа. Закончив трепаться о бизнесе, отправляйтесь поговорить с местной братвой, которая тусуется возле здания библиотеки. Братья Копниковы попросят вас добыть им пирожков бабки Клавы. После разговора с хулиганами пройдите в здание библиотеки.
Осмотрите коробку, лежащую на книжной полке - вы найдете старую кастрюлю. Потом поговорите с юношей-библиотекарем. Из разговора с ним станет понятно, что вам нужна бумага, на которой студент мог бы выписать для вас формуляр. Выходите из библиотеки и идите на окраину к машинисту. У него вы сможете получить лист чистой бумаги. Отдав бумагу библиотекарю, вы получите информацию о приемщике металлолома. Отдайте барыге старую кастрюлю - вы получите пять рублей. На эти деньги купите у бабки Клавы пирожков и отдайте их братьям Копниковым. В благодарность за еду братья подарят вам монтировку. Ее нужно использовать на дверь котельной, рядом с которой стоит торговка. Вы достучитесь до слесарей, которые должны были починить отопление в городе. Поговорив с ними, вы добьетесь того, что отопление в Тундринске все же появится. Возвращайтесь в библиотеку.
После разговора со студентом заберите банку с рассолом и отнесите ее мужику, которые копается на свалке и мучается похмельем - вы получите кусок медной проволоки. Далее поговорите с машинистом, отправляйтесь на площадь и попросите у бабки Клавы паяльную лампу. Торговка согласится отдать вам лампу за пять рублей. Чтобы получить нужную сумму, сдайте монтировку приемщику металлолома. Когда паяльная лампа окажется у вас в рюкзаке, вернитесь к машинисту и используйте лампу на лежащую в снегу плату. Отдав ее хозяину, вернитесь на площадь и обменяйте у бабки лампу на брюкву. Отнесите мешок к мастеру, засыпьте брюкву в дрезину, а потом используйте медный провод на столб, которому приделана табличка-указатель.

 

Москва

 

После крушения дрезины и разговора со столичным машинистом осмотрите дрезину - вы получите шарики. Далее осмотрите кучу мусора, образовавшуюся в тупике. Там вы найдете испорченный свисток. Вам нужно соединить его с найденными в дрезине шариками, чтобы отремонтировать. Используйте предмет на вора, который крадет бензин из цистерны, чтобы получить целое ведро. Полученную емкость отдайте машинисту. После этого вы спокойно сможете выйти с территории вокзала.

 

Привокзальная площадь

 

Поговорите с бизнесменом, который выпивает в рюмочной, потом заберите со столика маленький пузырек и идите в аптеку. Там вы увидите мужика, который будет просить о помощи аптекаршу, но она помочь страдальцу ничем не сможет. Поговорите с мужчиной, выходите из аптеки и пройдите вправо от рюмочной к ларьку, в котором торгуют шаурмой. Слева от него на земле вы найдете пассатижи, с их помощью вы сможете вытащить крючок из пальца мужика в аптеке. Далее выходите из аптеки и идите в вокзальный туалет. Внутри него вам посчастливится подобрать десять долларов, выпавших из кармана бизнесмена, с которым вы беседовали в рюмочной.
Выйдя на площадь, пройдите вправо, чтобы оказаться в подворотне. Там поговорите с бомжем, поднимите крышку от мусорного бака, а потом вернитесь к ларьку, торгующему шаурмой. Используйте долларовую бумажку на большеносого торговца - денег он не возьмет, но попросит вас принести ему кошек в обмен на порцию шаурмы. Идите в аптеку и поговорите с продавщицей, потом примените на нее найденный в рюмочной пузырек. В результате этих манипуляций вы лишитесь долларов, но получите большую банку настойки валерианы - или "валерьянки", проще говоря. Получив капли, вернитесь в подворотню и используйте их на открытый мусорный бак. Когда туда запрыгнут коты, закройте бачок крышкой и отнесите его в торговую палатку, чтобы обменять на еду. Порцию шаурмы отнесите бомжу, взамен вы получите проездной билет на метро. Вход туда расположен рядом с ларьком.

 

Университет

 

Поговорите с хулиганами, а потом со студентами, и дайте им свой нож - пиво открывать. Вернитесь к хулиганам и поговорите с ними еще раз - освободите мальчонку. После короткого разговора с ним вы получите открывалку. Обменяйте ее обратно на свой нож у группы студентов, а потом примените его на двух "братков". Финалом вашей задушевной беседы станет ящик пива, который вам нужно отдать студентам. Взамен вы получите атлас Москвы. Возле университета вам пока делать нечего, поэтому возвращайтесь в метро и езжайте на станцию "Краснопресненская".

 

Зоопарк

 

Выйдя на улицу, идите к месту ДТП. Попробуйте забрать из разбитого автомобиля аккумулятор - не получится. Далее поднимите с дороги кусок решетки радиатора и попробуйте поднять мотор. Вслед за этим осмотрите тело на носилках, а потом поговорите с доктором. После того, как врач закурит, поднимите с асфальта зажигалку. Далее идите к зоопарку, щелкнув в нижний левый угол экрана.
Поднимите шланг, лежащий возле стены, потом поговорите с билетером у ворот. Поговорите также с бабулькой, которая торгует шариками. Выслушав ее жалобу, что на баллоне сломался вентиль, пройдите на берег пруда слева от торговки. Там осмотрите лодку, стоящую на воде, и подберите канистру, а потом посмотрите на оторвавшуюся часть сетки забора. Так вы сможете раскопать баллон. Снимите с него вентиль. Отдав деталь бабуле, вы получите шарик. Используйте его на аккумулятор разбитой машины, чтобы снять агрегат. Аккумулятор примените на пострадавшего в ДТП водителя, чтобы вернуть его к жизни - вы получите пачку сигарет. После этого откройте крышку бензобака ГАИшной машины. Примените на нее канистру, а потом шланг - у вас будет канистра с бензином. Заберите с разбитой машины двигатель и медные провода.
Вернувшись к зоопарку, поговорите с билетером. От него вы получите задание поймать ценного зверька - выхухоль. Идите на берег водоема, примените на кучу листьев канистру бензина, а потом подожгите их с помощью зажигалки - вы получите кусок веревки, который сорвется с дерева. Далее примените на лодку двигатель, канистру с бензином и кусок веревки, чтобы перебраться на другой берег.
Примените на дупло поваленного дерева пачку сигарет и подойдите к зверьку. Он спрячется от вас внутри ствола. Соедините медные провода и кусок решетки радиатора - получится клетка. Поставьте ее у корней, а потом подожгите сигареты зажигалкой - выхухоль в клетке. Отвезите ее билетеру.

 

Красная Площадь

 

Поговорите с дворником, потом поговорите с парнем в красном комбинезоне. Сходите в мавзолей. После этого вы получите от коммуниста бумажку с номером телефона. Далее идите влево от мавзолея и поговорите с бомжем. Закончив беседу, покиньте площадь.
Оказавшись около военкомата, поговорите с молодым человеком во дворе - получите военный билет. После этого идите к мусорному бачку, который стоит рядом с воротами военкомата. Там вы найдете пустую пивную бутылку. Отдайте ее бомжу, сидящему на Красной Площади, взамен получите клей "Момент". Далее идите к дворнику, он отдаст вам свой "белый билет". С помощью охотничьего ножа снимите фотографии с документов, намажьте их клеем и переклейте в другие документы. Отдайте выправленный военный билет дворнику, а "белый билет" отнесите юноше. От него вы получите студенческий билет и рекомендацию обратиться со своей проблемой к профессорам в МГУ.

 

Университет

 

Пройдите внутрь здания и поговорите там со студентами, а потом поднимайтесь по лестнице на верхний этаж. В коридоре у расписания занятий обратитесь к профессору дважды. Вы станете участником ученой дискуссии, которая, впрочем, не внесет ясности в ваш вопрос. Когда профессора отправятся испробовать коньяка, покиньте университет и отправляйтесь на станцию "Чкаловская". Там прочитайте объявление, расположенное на доске напротив ларька с шаурмой.

 

Кладбище

 

Перетащите деревянные ящики к мусорному баку, чтобы перелезть через забор. С первой могилы заберите бутылку водки и газету. Соедините их - получится факел. С его помощью осветите план кладбища. Вы узнаете, что вам нужно попасть на участок № 2. Далее осветите дальний указатель, и вы сможете добраться до места.
С помощью пассатижей оторвите доску от скамейки, стоящей под деревом. Примените доску на вырытую могилу и пройдите по настилу - чукча упадет в яму и вылезет очень грязный, напугав тем самым собравшихся на кладбище готов. Оставленная готами в качестве жертвы девушка будет следовать за чукчей.
Оказавшись на "Краснопресненской", идите на берег водоема. Отправьте чукчу в воду, чтобы он помылся. Девушка, поняв, что сегодня убивать ее не будут, уйдет домой.
Возвращайтесь к месту ДТП, поговорите с попавшим в аварию мужиком, после чего отправляйтесь на станцию "Чкаловская" за едой.

 

Чкаловская - Краснопресненская

 

Возле палатки с шаурмой подойдите к появившейся там девушке - вы получите рекламу пиццы. Вернитесь с ней к пострадавшему и отдайте ему буклет. Мужик позвонит в пиццерию. После этого поговорите с ним и используйте на нем бумажку с номером телефона, которую вам дал коммунист. Позвонить не получится, так как в телефоне сядет аккумулятор.
Вернитесь на "Чкаловскую", поговорите с девушкой и согласитесь помочь ей раздать рекламки. Далее вам предстоит раздать некоторое количество бумажек прохожим. Когда рекламки закончатся, вы получите карточку для таксофона - езжайте на "Краснопресненскую".
Примените карточку на таксофон, расположенный рядом с автобусной остановкой, а потом используйте бумажку с номером телефона. Абонент на другом конце провода сообщит, что нужный вам человек будет ждать у зоопарка - идите туда. Поговорив с бабулькой, которая торгует шариками, вы окажетесь у нее на квартире.

 


Квартира

 

Подберите веревку, лежащую на полу у батареи центрального отопления. Далее отправляйтесь в университет. Вы увидите, что у дерева появился некий молодой человек - поговорите с ним, а потом используйте на него веревку. После того, как чукча свяжет излишне активного защитника природы, житель Чукотки автоматически срежет с дерева пару веток. Совместите оставшуюся веревку и одну из веточек - получится лук. Теперь нужна стрела, езжайте на "Чкаловскую".
Выходите на привокзальную площадь и щелкните по летающему голубю - он сядет на землю, а чукча его поймает и выдерет перо. Совместите перо с оставшейся веткой, чтобы получить стрелу, а стрелу, соответственно, совместите с луком. Когда у вас получится снаряженный лук, езжайте на "Театральную" и идите на квартиру к бабуле.
Стреляйте из лука по мышке, на нее упадет таз. К этому времени вернется хозяйка квартиры, которая испугается мышку и упадет на пол. Поговорите с бабулей, чтобы узнать, что той нужно лекарство. Добыть медикаменты можно в аптеке, расположенной неподалеку от вокзала. Там поговорите с аптекаршей, вы получите от нее валокордин. Далее вернитесь к бабке и отдайте лекарство, после чего выслушайте ее и ложитесь на кровать. Проснувшись, отправляйтесь к президенту (щелкните по маленькой башне кремлевской стены).

 

Президент

 

Войдя в кабинет главы государства, возьмите со стола бутылку "Боржоми". После этого возьмите с правого края президентского стола коробочку и примените ее на пульт под столом справа. Бутылку минеральной воды примените на пульт, расположенный под тем же столом, но уже слева. Далее говорим с президентом - и приходим в себя на привокзальной площади.

 

Площадь

 

Идите в подворотню, где вы ловили кошек. Поговорите с бомжем, потом осмотрите правый крайний мусорный бак - вы найдете лук и нож, а в верхнем центральном баке вы отыщете сумку, которую нужно применить на нижний левый бак, чтобы набрать объедков. После этого идите в аптеку. Аптекарша даст вам снотворное. Пихайте его в сумку, а потом забирайтесь в открытый канализационный люк, расположенный между аптекой и пунктом обмена валюты.

 

Канализация

 

Схема движения по канализации (движение происходит поэкранно):
направо - направо - вниз - налево - налево - вниз - направо - вниз - вниз - налево - налево - налево - вверх до поворота - направо - вверх - направо - вверх - вверх (встреча с бизнесменом, который разговаривал с вами в кафешке и у которого из кармана выпала купюра) - направо, а там дорога одна, по которой вы доберетесь до помещения с крокодилом.
После того, как бизнесмен и бомж повиснут кто на чем, подойдите поближе к крокодилу - чукча тоже убежит прятаться на трубах. Смотрите в воду, там что-то белеет. Пока бомж будет отвлекать крокодила, используйте леску с крючком, чтобы достать из воды шприц. Далее наполните его снотворным и совместите с луком. Останется только выстрелить из лука в рептилию.

 

Тундра

 

Посмотрите на вагончик - выйдет геолог и сделает вам подарок. С помощью ножа откройте картонную коробку - внутри телевизор. Потом геолог предложит вам выпить чаю и попросит открыть вентиль на газовом баллоне. Для этой операции он бросит вам разводной ключ. Тут чукча поймет, о каком звере и какой змее говорил шаман. Далее забирайте ключ и пенопласт и проходите вправо на соседний экран.
Посмотрите на нефть, разлившуюся в округе. Снимите лыжи и приделайте к ним куски пенопласта. Далее выходите на нефтяную лужу и стреляйте из лука по красной кнопке, расположенной на зеленом металлическом шкафу. Теперь вы сможете открыть ворота и пройти за ограждение. Вам осталось только применить разводной ключ на вентиль, чтобы спасти тундру. 


 
Статья взята с сайта PlayHard.ru