Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

"Divinity 2. Кровь драконов" - новые приключения в Ривеллоне

 
28. 10. 2009 08:54

Фирма "1С" сообщила об отправке в печать ролевой игры "Divinity 2. Кровь драконов", разработанной компанией Larian Studios и издаваемой за рубежом dtp entertainment.

 

В продолжении знаменитой action/RPG Divine Divinity геймерам предстоит вернуться в мир Ривеллон, поскольку фэнтезийному миру, и так сильно разоренному после прошлого нашествия, снова грозит смертельная опасность. Могущественный демон приходит в Ривеллон, и вместе с ним в мир возвращается зло. Главный герой игры - убийца драконов, странствующий по миру в поисках древних чудовищ. Сражаясь со злом, он будет открывать в себе новые способности, и со временем превратится в легендарного повелителя драконов. В облике человека геймеры будут исследовать подземелья и сражаться с врагами Ривеллона, а превратившись в гигантского дракона, также можно будет с высоты птичьего полета наносить внезапные и смертоносные удары по неприятелю.

 

"Divinity 2. Кровь драконов" появится в продаже 6 ноября 2009 года в джевел-упаковке и в специальном издании, включающем в себя арт-бук, руководство пользователя и диск с оригинальной игрой Divinity 2: Ego Draconis.