Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Incredible Hulk (обзор)

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

"Assassin's Creed: Братство крови" выйдет в марте

 
03. 12. 2010 13:43

Компания "Акелла" станет издателем в России приключенческой игры "Assassin's Creed: Братство крови", разработанную студией Ubisoft Montreal и которую недавно демонстрировали на выставке "Игромир-2010".
 
Игрокам предстоит в роли ассасина Эцио продолжить битву против могущественного Ордена Тамплиеров. Для этого потребуется отправиться в величайший город Италии, Рим – средоточие коррупции, жадности и порока. Примечательно, что по сюжету под командованием Эцио теперь все Братство. лишь совместными усилиями ассасины смогут победить своих смертельных врагов. Одиночная компания рассчитана на 15 часов увлекательного и насыщенного игрового процесса в средневековом Риме. Отметим весьма богатый выбор оружия, включающий отравленные дротики, скрытые ножи и пистолеты, а также летающую машину, позволяющую быстро перемещаться на большие расстояния.
Другое значительное нововведение - в игру введен многопользовательский режим, позволяющий после выбора персонажей сразиться с другими геймерами по всему миру.

"Assassin's Creed: Братство крови" появится в продаже одновременно с европейским релизом в марте 2011 года.