Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Pure (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)


Главная > Новости из мира игр >

"Afterfall: Тень прошлого" - жертвы постядерной клаустрофобии

 
13. 12. 2010 19:52

Компания "1С-СофтКлаб" станет издателем в России PC-версии проекта "Afterfall: Тень прошлого", разработанной студией Nicolas Games.

Данная игра является интересной жанровой смесью из экшена, психологического триллера и survival horror. Действие происходит в альтернативном мире на территории Восточной Европы в 2035 году, через двадцать лет после якобы произошедшего ядерного апокалипсиса. После третьей мировой лишь немногие смогли выжить в бункерах на военных базах. Но страшная эпидемия поразила выживших - они начали страдать от ужасных приступов клаустрофобии и жизнь превратилась в постоянный кошмар...

Геймерам предстоит побывать в роли 36-летнего Альберта Токая, медика, который специализируется на так называемом синдроме изоляции. Проводя расследование вместе, игроки столкнутся с непростыми загадками и жестокими монстрами, им придется принимать трудные решения.
Заметим, что основной упор в "Afterfall: Тень прошлого" сделан на изменении психологического состояния героя, которое зависит от совершенных по ходу игры действий и принятых решений. Когда Альберт в тонусе, он становится быстрее и сильнее, но если же он впадет в панику, игрок потеряет контроль над персонажем. Причем благодаря неожиданным сюжетным поворотам и таинственным происшествиям финал этой странной и интересной истории предсказать довольно трудно.

Выход русской версии издания запланирован в первом квартале 2011 года.