Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Painkiller: Overdose (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

The First Templar - мрачные секреты тамплиеров

 
28. 01. 2011 17:05

Компания "Акелла" сообщила о подписании договора с  Kalypso Media на издание на территории России приключенческого экшена The First Templar, разработанного студией Haemimont Games.

Заметим, что The First Templar представляет собой игру с кооперативным режимом прохождения, совмещающая в себе захватывающие приключения с динамичным экшеном. Действия развернутся в мрачном Средневековье в конце XIII века. Геймеры узнают историю французского рыцаря-тамплиера и его спутницы, дамы благородного происхождения, объявленной еретичкой. Управляя этими двумя героями, оказавшимися союзниками, придется проникнуть в тайны Ордена Тамплиеров, сыграть свою роль в заговоре и раскрыть секрет Святого Грааля.
Но сделать это будет не так просто. Соперники весьма серьезные - это сарацины, король Франции Филипп IV и Святая Инквизиция.
Отметим, что в The First Templar есть одиночный и совместный режимы прохождения. В одиночном режиме игрок может переключаться между двумя персонажами, исходя из текущих задач и способностей каждого из них, передавая второго под управление компьютера. При этом в любой момент к игре может подключиться второй человек. Каждый герой обладает своим уникальным деревом навыков, которые можно развивать по мере выполнения заданий и исследования земель.
Игра также отличается большим и исторически достоверным миром, включающем 20 исторических локаций, которые игроки смогут увидеть своими глазами, как если бы сами отправились в прошлое.
The First Templar появится в продаже уже в марте текущего года.
Так же, предлагаем вашему вниманию терминал сбора данных.