Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Torchlight II - новые приключения в фэнтезийном мире

 
22. 06. 2011 19:53

Фирма "1C-СофтКлаб" и Snowball Studios станут издателями в России и странах СНГ второй части ролевой игры Torchlight II, разработанной студией Runic Games. Напомним, что оригинальная Torchlight вышла в 2009 году и было продана тиражом около миллиона копий.
В продолжении геймеров ждет увлекательная фэнтезийная история, действие которой разворачивается в большом виртуальном мире с разнообразными климатическими зонами, колоритными обитателями и реалистичными погодными условиями. Напомним, что в первой части герои Torchlight спасли мир от древнего и могущественного существа Ордрака. Теперь, спустя годы, кто-то украл эссенцию его мощи и использовал ее, чтобы нарушить баланс шести элементов...Игрокам необходимо отыскать злодея и спасти фэнтезийный мир от гибели. Причем для этого придется пройти через истерзанные войной степи и пустоши к руинам старинного города гномов, посетить  подземное царство, куда тысячи лет не ступала нога смертного и где таится древнее ужасающее Зло...
В игре представлены широчайшие возможности для создания уникального во всех отношениях персонажа. Кампанию можно будет проходить самостоятельно или же вместе с друзьями, объединившись в героическое братство.
Выход русской версии Torchlight II запланирован в 2011 году, одновременно с мировой премьерой.