Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Jagged Alliance возвращается!

 
08. 08. 2011 17:31

Компания "Акелла" станет издателем в России пошаговой стратегии Jagged Alliance: Back in Action - продолжения знаменитой серии игр, разработанной студией bitComposer Games и издаваемой за рубежом фирмой Kalypso Media.
Jagged Alliance: Back in Action представляет собой  современный, переработанный римейк легендарной классики. Внешне игра сочетает в себе обновленный изометрический трехмерный вид, высоко детализированные модели персонажей и большое количество новых особенностей.
По сюжету новой части геймерам предстоит вернуться в вымышленную страну Арулько, где власть захватил безжалостный диктатор, и только небольшая группа повстанцев еще пытается ему противостоять. Цель проста - освободить остров от тирании с помощью объединенных отрядов мятежников и наемников.
Из других особенностей игры отметим инновационную боевую систему "спланируй и выполни", которая сочетает в себе элементы пошаговой стратегии и действий в реальном времени. Это позволяет сделать замысловатые многоходовые тактические комбинации более динамичными и увлекательными в исполнении.
Выход Jagged Alliance: Back in Action в России запланирован в конце 2011 года.