Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ironclad Games анонсировала стратегию Sins of a Dark Age

Данная игра - это уникальный представитель данного жанра, сочетающий все самое лучшее от классических стратегий в реальном времени, "стратегических" экшенов. 
24. 02. 2012 15:00

Канадская студия Ironclad Games, хорошо известная по космической эпопее Sins of a Solar Empire, порадовала общественность анонсом новой стратегии с элементами экшена под названием Sins of a Dark Age, разрабатываемой для платформы РС. Причем данная игра с Sins of a Solar Empire какой-либо связи не имеет.
Основной особенностью Sins of a Dark Age станет возможность самостоятельно определять стиль игры -  игроки смогут или примерить на себя роль одного из Героев или же стать стратегом и сосредоточится на вопросах управления своими войсками совсем в другом масштабе. По словам основателя Ironclad Games Блэра Фрейзера, новая игра - это уникальный представитель данного жанра, сочетающий все самое лучшее от классических стратегий в реальном времени, "стратегических" экшенов и собственных идей разработчиков.
Заметим, что пока у Sins of a Dark Age нет точной даты выхода. Известно, что Ironclad Games начнет бета-тестирование игры летом 2012 года.