Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

"Disciples: Перерождение" - новые приключения в Невендааре

Геймеров ждут более 180 часов игрового процесса, 4 кампании из 27 огромных, детально проработанных миссий, более 70 новых побочных квестов, не менее 200 новых объектов на суше и на море, 13 новых нейтральных юнитов. 
12. 04. 2012 15:46

Компания "Акелла" сообщила радостное известие для поклонников знаменитой игровой серии Disciples, новая часть под названием "Disciples: Перерождение", разработанная hex studio, отправлена в печать и появится в продаже уже 18 апреля.
Сюжет игры поведует о новых приключениях в виртуальном фэнтезийном мире Невендааре. По сути геймеры узнают дополненную и расширенную историю, рассказанную ранее в таких частях как "Ренессанс" и "Орды Нежити", но на полностью переработанных картах.
Из основных особенностей игры отметим противостояние четырех рас, приятный визуальный стиль и отличную готическую атмосфера в обновленном исполнении, интересный сюжет от автора самой успешной книги цикла Disciples – "Драгоценная кровь" Екатерины Стадниковой, улучшенную систему боя и десятки новых заклинаний, водные пространства с величественными кораблями и устрашающими боссами. Геймеров ждут более 180 часов игрового процесса, 4 кампании из 27 огромных, детально проработанных миссий, более 70 новых побочных квестов, не менее 200 новых объектов на суше и на море, 13 новых нейтральных юнитов.
Игра будет доступна в обычной джевел-упаковке, так и в коллекционном издании, в котором кроме диска с игрой, есть еще и металлическая фигурка гоблина-шамана, двадцать коллекционных открыток с избранными артами, некоторые из которых не встречаются в игре.