Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

"1С-СофтКлаб" выпустит игру "Линия фронта: НАТО" в августе

Сюжет игры, как и в предыдущих играх серии Combat Mission Shock Force, разворачивается на Ближнем Востоке. 
20. 07. 2012 14:02

Фирма "1С-СофтКлаб" станет издателем в России стратегической игры под названием "Линия фронта: НАТО" (Combat Mission Shock Force NATO), разработанную  и издаваемую за рубежом компанией Battlefront.com.
Сюжет игры, как и в предыдущих играх серии Combat Mission Shock Force, разворачивается на Ближнем Востоке. В войну с Сирией вступают войска Германии, Канады и Нидерландов. Западные страны используют  новейшую технику и вооружение. Сирийская сторона получила новые виды войск, боевые машины и возможность использовать авиационную поддержку.
Отметим, что "Линия фронта: НАТО" является самой масштабной частью общего цикла игр Combat Mission Shock Force и содержит все кампании и сценарии  из трех предшествующих частей: "Ближний Восток", "Морпехи" и "Британский десант", а также три новые кампании и 24 отдельных сценария, шесть из которых предназначены для сражений между игроками. Кроме этого отметим 50 карт для режима быстрого боя и удобный редактор, позволяющий создавать собственные материалы для игры.
Также отметим улучшенный оптимизированный игровой движок, более качественную графику и анимацию, более "умный" искусственный интеллект.
"Линия фронта: НАТО" появится в продаже в августе 2012 года полностью на русском языке.