Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Морской охотник (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Публикации >

Зачем играть в онлайн покер?

 
30. 08. 2010 23:32

Сидеть за компьютером — не лучшее времяпрепровождение, смотрение на монитор еще никому не улучшало зрение, а удобное кресло — осанку. Хорошо если вы используете компьютер только как источник оперативной информации, иначе это время зачастую потраченную впустую, как, например, различные игры, которые ничего не дают. Если вы уж не можете расстаться с клавиатурой и свежий воздух вам не мил, то обратите внимание на покер, игру которая развивает соображение, помогает понимать людей и принимать верные решения.

 

Играть в покер онлайн можно бесплатно, но настоящая игра начинается, когда на кону реальные деньги, именно тогда люди начинают ответственно думать. Однако, бросаться в этот омут без подготовки просто глупо.

Хорошее обучение предлагает Pokerstrategy, где вы сможете почитать и посмотреть материалы опытных тренеров, пообщаться с другими любителями на форуме, поиграть в бесплатные турниры (фрироллы), а главное получить бесплатные 50 долларов для настоящей игры в одном из ведущих онлайн покеррумов Интернета.

 

Если вы начнете играть серьезно, то со временем можно купить специальные программы, которые помогают проанализировать игру и сделать ее эффективней, в качестве лидера можно назвать разработку PokerTracker, которая стоит 50-90 долларов, в зависимости от версии.

Покером увлекаются многие известные люди, в том числе спортсмены, причем не только таких интеллектуальных видов спорта как шахматы, но и хоккей и футбол, дает новых покеристов из своих рядов. Недавно же Интернет потрясла новость, что самый главный боксер России — Николай Валуев, также направил свои стопы в покер и уже делает первые успехи, которых достичь может каждый. Миллионным выигрышами за покерным столам уже никто не удивляется. Так, что удачи, друзья!