Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

Dark Void (Превью)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Публикации >

Золотой клон (Обзор)

 
22. 12. 2010 11:52

Золотой клон – это уникальная экономическая браузерная игра. Уникальность этого проекта заключается прежде всего в том, что это единственная бесплатная браузерная игра, позволяющая заработать реальные деньги. Это не азартная игра и заработок здесь не является самоцелью. Прежде всего, это очень интересный экономический симулятор. Здесь Вы одновременно отдыхаете, развивая своих персонажей, и в тоже время зарабатываете, увеличивая игровой капитал, который легко конвертируется в реальный. Вы не просто отдыхаете. Вы участвуете в построении виртуального государства, а выбранная Вами экономическая стратегия, влечет за собой соответствующую прибыль.

В этой браузерной стратегии какие-либо вложения не требуются, т. е. они опциональны. Тем не менее, надо признать, что инвестиции в собственные экономические проекты влекут за собой большую прибыль.

Другая уникальная особенность игры это ее бесконечность. Когда-то в прошлом игре был дан старт. С того самого момента начало развиваться виртуальное государство. Какого-либо финиша или перезагрузок не предусмотрено. Жизнь идет своим чередом. Жители Земли Клонов живут своей жизнью в виртуальном мире, а их хозяева управляют ими и строят свои экономические империи.




Сразу после регистрации новые игроки получают в свое распоряжение персонаж (клона) и небольшой стартовый капитал. Клона необходимо устроить на работу и всяческим образом содействовать его социальному росту. По мере развития аккаунта можно приобретать новых клонов,число которых на одном аккаунте не ограничено.

«Смыслом жизни» клонов является материальное благополучие их хозяина. Для этого у них есть много возможностей — трудиться на каком-либо государственном или частном предприятии, выбрать военную карьеру, самому владеть и управлять тем или иным бизнесом, заниматься операциями на рынке недвижимости и ценных бумаг, а также многое другое. Например, жители Земли Клонов могут строить недвижимость, основывать деревни и города. Могут плавать на кораблях, а могут и сами становиться судовладельцами. Есть возможность заниматься охотой или добывать артефакты. Одним словом, жизнь в Земле Клонов ни на секунду не замирает.

В игре предусмотрена система государственных пособий клонам в зависимости от их материального и социального положения. В определенных случаях именно эти пособия являются источником значимого дохода как для клонов, так и для их владельцев.

Функционал игры предусматривает общение между игроками, а также передачу клонов из одного аккаунта в другой или даже продажу их.

Ссылки по теме:
Сайт игры Золотой Клон