Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Shift (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

12 ноября выйдет BioShock Infinite: Burial at Sea Episode 1

12 ноября появится первый эпизод дополнения Burial at Sea для BioShock Infinite 
28. 10. 2013 06:31

Уже 12 ноября появится первая часть сюжетного дополнения для BioShock Infinite. Аддон выйдет одновременно для всех платформ. Об этом сообщили представители Irrational Games. Все кто приобрел сезонную подписку смогут загрузить дополнение совершенно бесплатно, а все остальные смогут купить его в соответствующих цифровых магазинах за 15 долларов.

Тем, кто больше любит уже старенькие и проверенные игры и не хочет тратить деньги на неизвестные для себя проекты, предлагаем скачать кс. Эта игра проверена многими годами и до сих пор у нее огромная армия фанатов и поклонников со всех частей света. И это не удивительно, ведь не смотря на простоту, там масса интересного а динамика происходящего захватывает не меньше, чем BioShock.

Оба эпизода дополнения Burial at Sea расскажут нам историю Элизабет и Букера. Игроки вновь смогут погрузиться под воду, ведь события будут развиваться в полюбившемся многим Восторге. Новый контент имеет слегка измененный геймплей. Теперь действовать нужно будет скрытно, так как большинство зданий предполагают именно стелс-прохождение. Конечно, никто не запрещает использовать силу, но лучше придерживаться идеи разработчиков, это позволит получить новые ощущения от игры. Также по-другому будет работать система управления ресурсами. Таким образом, разработчики объединили игру с оригинальной версией BioShock. В игре появятся новые виды оружия и плазмиды, а еще игроки смогут использовать пространственно временные разрывы.

Разработчики рассказали и о втором эпизоде. По их словам, они активно работают над ним. Известно, что в нем будет возможность игры за Элизабет, более никаких подробностей они не раскрывают. Говорить о нем еще рано, поэтому для начала насладимся первой частью дополнения, а дальше будет видно.