Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Space Siege (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Начинается бета-тест Tropico 5

Скоро стартует бета тест градостроительного симулятора Tropico 5 
26. 02. 2014 18:17

Кто не слышал о легендарной игровой франшизе Tropico, которая за время своего существования обзавелась толпой поклонников. И вот настало время для релиза уже пятой части игры, точнее пока только ее бета версии. Сегодня компания Kalypso Media стала рассылать приглашения всем, кто хочет протестировать очередную часть игры. 

Но если вы не любитель подобных игр и предпочитаете «классику», то предлагаем Скачать Warcraft 3 Frozen Throne 1.26a RUS и с головой погрузиться в удивительный мир Warcraft, населенный самыми невероятными существами. Эта игра проверена временем и миллионами игроков по всему миру, которые продолжают проводить за ней свое свободное время по сей день. Согласитесь, это самый главный показатель качества видеоигр, поэтому не сомневайтесь, будет интересно!

Разработчики рассказали, что сам бета-тест начнется уже в марте, но точная дата пока не оглашалась. Для начала разработчики решили набрать достаточное количество тестеров, которые не понаслышке знакомы с игрой и лично играли в предыдущие части игры. По их мнению только они смогут опробовать новую игру с энтузиазмом и желанием. Да, кстати, для участия в бете желательно знать английский язык, так как никакой локализации, конечно же, не будет. 

Разработчики немного рассказали и о самой Tropico 5. По их словам, эта будет совершенно новая часть истории, которая предполагает ряд новшеств. Теперь игроки будут не только развивать островок во время жизни диктатора, но и после. То есть, теперь власть будет передаваться по наследству и игра будет продолжаться, если конечно у игроков будет семья и дети. 

Помимо этого будет новая модель торговой механики, развития технологий и науки. Также будет кооперативный режим и многопользовательский, в котором смогут играть одновременно 4 игрока.