Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Большая охота 2008 (Обзор)

Ведьмак (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В The Witcher 3: Wild Hunt будет два персонажа

Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt рассказали о новой героине игры 
19. 12. 2014 20:07

Известная CD Projekt RED, недавно получившая награду за самую ожидаемую игру года на The Game Awards, заявила, что у долгожданной The Witcher 3: Wild Hunt будет два игровых персонажа, а не один, как ранее предполагали поклонники. Вторым персонажем станет прекрасная девушка Цирилла.

Девелоперы создали эту девушку наследницей давно потерянных эльфийских кровей. Она настоящее оружие, которое может не только исцелить, но уничтожить весь мир. Также они продемонстрировали трейлер, из которого следует, что главного персонажа в лице Цириллы разыскивают самые известные и опасные злодеи игры. Если вы не любите компьютерные игры, то предлагаем вам посмотреть онлайн кино ведь этот вид развлечения не менее увлекательный. Каждый может запросто найти фильм согласно своим предпочтением и отправится в увлекательное путешествие вместе с его героями.

Студия объяснила, почему было принято решение ввести в игру второго протагониста. Чтобы пользователи смогли примерить на себя не только точку зрения Геральта, но и мышление его приемной дочери. Это сделает геймплей разнообразнее.

Компания не единожды упоминала, что мистическая франшиза очень важна для них, поэтому не стоит ждать какого - то логического завершения в новой игре, так как, в планах девелоперов сделать продолжение. Хотя, может быть, что приключения Геральта на этом и закончатся, а в новых частях главным героем станет кто- то другой, например, Цирилла. Стоит отметить, что планируемая дата релиза была перенесена на 19 мая 2015 год, за это время могут произойти еще множество изменений, которые в корне повлияют на ход игры. Но одно можно сказать точно, The Witcher 3: Wild Hunt будет шедевральной игрой, которая получит целую армию фанатов, точнее число поклонников этой франшизы резко взлетит вверх.