Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Морской охотник (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Prototype (Превью)

Clive Barker's Jericho (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Игроки разочарованы мультиплеером Doom

После бета-теста мультиплеера новой Doom игроки завалили разработчиков негативными отзывами 
18. 04. 2016 21:24

В период с 15 по 18 апреля студия Bethesda Softworks провела бета-тест сетевого режима Doom на платформах PlayStation 4, Xbox One и РС. Участники тестирования уже активно делятся своим мнением на просторах сети и большая часть отзывов отрицательные. Согласно статистике из более чем 12 тысяч отзывов почти 8000 негативные.

Вот что не понравилось игрокам. Многие уверены, что Doom лишился уникальной атмосферы, которую все помнят из прошлых частей серии. Игроки отмечают, что новая часть похожа скорее на Halo или Unreal Tournament, но никак не на легендарный Doom. В связи с этим многие уверены, что разработчикам нужно было сделать ремейк первой части игры, а не выдумывать новую. Также игроки отметили, то современные шутерные фишки сделаны плоховато, в частности это касается сетевого режима, который во время бета-теста работал просто ужасно.

По словам игроков в новом Doom нет никакой динамики и азарта, даже мультиплеер нисколько не затягивает. В общем, это типичный современный шутер, который становится скучным буквально после 15 минут игры.

Еще многим игрокам не понравился дизайн локаций, баланс и ситуация с оружием. Дело в том, что в новой Doom перед началом раунда или после возрождения игроки могут выбирать два вида пушек и один спецпредмет. С ними и придется воевать с другими игроками. То есть во время игры найти пушку помощнее не получится.

Но, не смотря на море негатива большинство игроков уверены, что финальная версия игры будет намного лучше. Также игроки ждут одиночную кампанию. Они надеются, что она будет интереснее мультиплеера и позволит вновь окунуться в пугающую и мрачную атмосферу Doom.

Напомним, новая часть Doom выйдет уже 13 мая на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.