Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Prototype (Превью)

Up: The Video Game (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Третий сезон The Walking Dead получил сюжетный генератор

Сюжетный генератор позволит быстро принять все важные решений двух предыдущих сезонов игры 
17. 12. 2016 22:40

Уже на следующей неделе состоится выход игр The Walking Dead: Season Three – A New Frontier. Перед этим долгожданным многими игроками событием, разработчики студии Telltale Games рассказали несколько интересных фактов об игре. В частности, по их словам, специально для третьего сезона был создан особый генератор сюжетной линии. Данный генератор предусматривает 42 сценария развития событий по которым смогут пройти игроки. Другими словами, те кто не играл в предыдущие сезоны The Walking Dead сможет быстренько пробежаться по их сюжету и принять все решения, которые оказывают серьезное воздействие на дельнейшие развитие событий. Ведь не секрет, что все сезоны и их эпизоды тесно связаны друг с другом и то, как действует игрок влияет на будущие игры.

Также этот генератор сюжета окажется полезным для игроков, которые не захотят или просто не понимают как перенести файлы сохранения второго сезона игры. Можно быстро восстановить всю последовательность событий.

Разработчики пояснили, что генератор не является упрощенной версией первых двух сезонов. Тут игроки могут только принять решения. Но они не будут знать почему герои так поступают и что потом из этого получается. А ведь в играх The Walking Dead очень интересно наблюдать за развитием героев, чтобы знать, кто, что и почему делает. Так что для полного погружения в атмосферу игры, лучше всего приобрести и полностью пройти первые два сезона, а только потом приступать к новому, к третьему.

Работая над генератором сюжетных линий, специалисты Telltale Games провели анализ нескольких десятков тысяч прохождений игры. В итоге было выявлено несколько основных стилей прохождения, а также 42 сценария развития событий. Причем аналитики отметили, что по стилю прохождения игры, можно сделать выводы о характере самого игрока.

Напомним, релиз The Walking Dead: Season Three – A New Frontier намечен ан 20 декабря. Игра выйдет на платформах ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, iOS и Android.