Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Следующая Call of Duty будет другой, а у PlayStation 4 есть туз в рукаве

Call of Duty возвращается к классическому мультиплееру, а PlayStation 4 готовит геймерам крутой эксклюзив 
19. 03. 2019 10:22

Следующая Call of Duty будет другой

Call of Duty: Black Ops 4, выпущенный в прошлом году, запомнится в основном по двум причинам: отсутствие отдельной одиночной кампании и наличие режима Battle Royale. И, кроме того, это была просто хорошая часть CoD.

Однако, похоже, что следующее издание цикла, которое, скорее всего будет называться Modern Warfare 4, пойдет по другим путям. Одиночная кампания должна вернуться в игру, как Activision упоминал ранее, но мы попрощаемся с «одноразовым прыжком» в форме режима королевской битвы. Call of Duty: Modern Warfare 4 будет ориентироваться на классический мультиплеер в стиле Call of Duty.

Хорошо это или плохо - судить сложно. Режим Blackout от Black Ops 4, как полагают многие, является самой изысканной боевой королевской битвой на рынке, но с другой стороны, конечно, трудно найти больше поклонников. Причина одна - конкуренция дает нам этот режим бесплатно - Fortnite, Apex Legends, PUGB, в то время как за CoD вы должны дорого заплатить. И, кстати, это, безусловно, сильно сказывается на количестве игроков, находящихся на серверах (в королевской битве они вам очень нужны).

Еще один элемент, который мы не найдем в Modern Warfare 4, - это специалисты. Это специальные классы персонажей, которые в Black Ops 4 посвящены отдельным мини-кампаниям, которые также являются учебным пособием. Решение оказалось не очень интересным, что подтверждает тот факт, что достижение, связанное с прохождением сценариев всех восьми специалистов, получили всего ... 2,5% игроков в Black Ops 4.

Официальный анонс Call of Duty: Modern Warfare 4 (или какой бы то ни было игры) должен состояться в ближайшие месяцы - самое позднее мы ожидаем его на E3 2019.

У PlayStation 4 есть туз в рукаве

Нынешнее поколение консолей, хотя оно все еще отлично работает, постепенно начинает уходить в прошлое. Это не означает,  что ничего не будет дебютировать на этих платформах, которые в настоящее время все еще продаются. Среди запланированных эксклюзивных игр есть даже необъявленные проекты, о которых сообщил Колин Мориарти из  Kinda Funny Games .

У PlayStation 4 все еще есть несколько тузов в рукаве, и один из них - необъявленная игра, разработанная одной из независимых студий, тесно сотрудничающих с Sony. Существование этой игры раскрыло упомянутого Мориарти, хотя он не выдал ничего конкретного.

К сожалению, невозможно сказать, чего ожидать. Многие разработчики сотрудничают с брендом PlayStation, в том числе Insomniac Games и Quantic Dream, и каждый из них может разработать загадочную новинку. Как только ситуация прояснится, мы сразу сообщим об этом.