Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pure (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Dark Void (Превью)

Far Cry 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первые оценки The Outer Worlds: духовный наследник Fallout: New Vegas

The Outer Worlds понравилась критикам, хотя и минусов у игры не мало 
22. 10. 2019 20:29

Последняя работа команды Obsidian поступит в продажу всего через 3 дня, а тем временем в сети появились первые обзоры The Outer Worlds. Похоже, студия добилась успешного результата! Журналисты играют в игру уже в течение нескольких дней, но это довольно большой и сложный проект, поэтому вам придется немного подождать полных обзоров. А пока стоит взглянуть на рейтинги зарубежных СМИ.

Они показывают, что Обсидиан имеет успешное творение, хотя это не прорыв. Внешние миры черпают много из Fallout: New Vegas (и других Fallout), и это не удивительно, потому что в конце концов это тоже игра от той же команды. Чего ожидать - Красочная и оригинальная вселенная, хорошо созданные персонажи, обширная система развития героев (что-то похожее на SPECIAL) или интересные миссии с множеством вариантов. Видимо, диалоги не разочаровывают, где есть множество вариантов и веток.

Какой минус? Архаичный игровой процесс, включая анимацию, довольно грубую систему стрельбы и общие технологические недостатки. Их игра, и название иногда напоминает какую-то раннюю альфа-версию или игру, выпущенную несколько лет назад. Внешние миры также не могут похвастаться интересными побочными квестами - так говорят некоторые обзорщики. Так что это довольно типичный стиль Обсидиана - интересный, но немного деревянный. Премьера The Outer Worlds состоится 25 октября на ПК, PS4 и XOne. Позже игра посетит Switch.

А вот несколько оценок:
  • USGamer – 4/5
  • IGN – 8.5/10
  • PC Gamer – 79/100
  • Gamespot – 9/10
  • GamesRadar – 4/5
  • Fanbyte – 8.5/10
  • Xbox Achievements – 92/100
  • PCGamesN – 7/10
  • Game Informer – 9.3/10
К слову о похожести игры на Fallout старший дизайнер даже заявил, что мы будем иметь дело с духовным наследником  Fallout: New Vegas. Брайан Хайнс недавно говорил с командой Wccftech, и во время беседы его спросили о многих различных элементах Внешних Миров. Из заявлений видно, что создатели с самого начала хотели подготовить проект, относящийся к Fallout: New Vegas, и присутствие в команде оригинальных создателей серии Fallout только помогло в этом.

Fallout: New Vegas был своего рода побочным продуктом Fallout 3. Поскольку он был разработан не Bethesda, а Obsidian Entertainment, для него была характерна другая атмосфера и больший акцент на сюжете. В случае с Внешними мирами мы можем рассчитывать на нечто подобное.