Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

Dark Void (Превью)

Mirrors Edge (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Дата выхода Assassin's Creed Valhalla и первые подробности о LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

Assassin's Creed Valhalla может выйти в октябре, а в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga будет много играбельных персонажей 
06. 05. 2020 13:46

Дата выхода Assassin's Creed Valhalla

Объявленный несколько дней назад Assassin's Creed Valhalla, обещает быть неплохим проектом. Игра достанется владельцам персональных компьютеров и консолей текущего и следующего поколений, а его премьера, если верить последним новостям, состоится в октябре.

На страницах портала Reddit, а точнее на канале Gaming Leaks and Rumors, появились слухи, из которых мы узнаем, что Assassin's Creed Valhalla поступит в продажу именно 16 октября. Поскольку это пятница, есть вероятность, что мы имеем дело с реальной датой дебюта игры, хотя это не официальная информация.

Правда в том, что часть «Одиссея» поступил в продажу 5 октября 2018 года, а Origins дебютировал 27 октября 2017 года. В обоих случаях мы имели дело с пятницей, поэтому, возможно, в этот игрокам будет есть чем заняться на выходных. Мы будем держать вас в курсе данной темы.

В LEGO Star Wars: The Skywalker Saga насчитывается около 500 персонажей

Новая трилогия «Звездных войн» уже позади. Перед нами премьера LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, которая должна появиться в продаже в конце этого года.

Как мы только что узнали, LEGO Star Wars: Skywalker Saga будет впечатляющим предприятием. В интервью StarWars.com управляющий продюсер Lucasfilm Games Крейг Деррик рассказал редакторам о том, что мы найдем в новой игре. Оказывается, немало персонажей сыграет в этом важную роль.

«В игре около 500 персонажей, и многие из них являются играбельными. Выбирая персонажей для игры такого большого размера, мы смотрели каждый фильм в саге и старались говорить «да» как можно чаще. Это часто касалось сценария и конкретной роли персонажей в сюжете и прогрессе. Конечно, у нас есть почти все ваши любимые герои фильмов и злодеи, много вспомогательных персонажей и некоторые сюрпризы!»

Вышеупомянутое множество игровых персонажей, очевидно, очень неточно. Может случиться так, что в конечном счете дюжина или несколько дюжин будут играбельными, что, конечно, будет значительным числом. Как только мы узнаем подробности, мы передадим их вам.