Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Plants vs. Zombies (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Project CARS 3 выйдет в этом году, а Activision борется с расизмом

Project CARS 3 уже близко, а Call of Duty ужесточает правила для игроков 
04. 06. 2020 21:53

Project CARS 3 выйдет в этом году

Project CARS 3 был анонсирован в прошлом, но его разработчики, Sligthly Mad , не делились с нами какими-либо подробностями. И наконец они появились. Как было объявлено, Project CARS 3 дебютирует на летнем рынке этого года. Это внесет много важных изменений в игру, в том числе совершенно новый режим карьеры, в котором доступно 10 классов транспортных средств. Для прохождения каждого из них мы разблокируем оборудование для модификации автомобилей, а также опыт.

Мультиплеер также будет доступен в Project CARS 3. На выбор предлагается три варианта игры: быстрое развлечение, сет-события, а также лобби, позволяющее свободно изменять настройки в соответствии с вашими предпочтениями. Это выглядит многообещающе, и больше информации, как только они появляются.

Project CARS 3 будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One. К сожалению, мы пока не знаем точную дату выхода проекта.

Activision борется с расизмом

Из-за текущих беспорядков в США Activision решила усилить давление на все формы расизма в играх Call of Duty. Первые два проекта, которые будут применять новые решения и ограничения, это  Call of Duty: Modern Warfare и  Call of Duty: Warzone.

Разумеется, изменениями в обеих играх будет заниматься их разработчик, то есть студия Infinity Ward. Авторы проекта объявили, что они будут тратить больше денег и ресурсов на более эффективный мониторинг и запрещение любого расистского контента и расистского поведения в обществе.

Что именно планирует команда? Во-первых, в играх будет введен специальный фильтр, который будет фиксировать расистские псевдонимы, имена кланов и т.д. Во-вторых, люди, которые несколько раз ошибаются, получат постоянные запреты. Сообщение о ненадлежащем поведении должно быть быстрее и проще.

Все изменения направлены на максимальное ограничение расизма и любых других симптомов ненависти. Будут ли они успешными? Невозможно сказать. Однако мы держим пальцы скрещенными за наименее токсичных людей в сообществе игроков. Они портят веселье для всех.

Из другой информации о Call of Duty стоит упомянуть, что Activision отложила новые сезоны для Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone без указания новой даты выпуска.