Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Infernal (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Marvel's Spider-Man: Miles Morales получает патч, а Sony купила студию Nixxes

 
04. 07. 2021 14:49

Marvel's Spider-Man: Miles Morales получает патч

Marvel's Spider-Man: Miles Morales - одна из первых игр для PlayStation 5. Хотя она также поразила владельцев PlayStation 4, именно на новой платформе Sony она представила лучшее, что никого не должно удивлять. С последним обновлением Майлз Моралес выглядит еще лучше. Разработчикам удалось сильно оптимизировать режим, ориентированный на производительность, и трассировку лучей.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales v1.10 теперь доступен онлайн. Разработчики, благодаря патчу, исправили различные мелкие недочеты, а заодно улучшили оптимизацию. В результате владельцы игр для PlayStation 5 могут наслаждаться трассировкой лучей и скоростью 60 кадров в секунду! Трассировка лучей в такой ситуации помогает генерировать любые отражения, делая их более естественными.

Из других изменений стоит упомянуть, среди прочего, об использовании технологии размытия движения на некоторых пешеходах. Других изменений в области настройки нет, но в принципе и быть не должно. «Человек-паук: Майлз Моралес» - одна из самых изысканных постановок последних лет. Обновления - это в основном мелкие исправления, а не какие-то фундаментальные изменения.

Sony купила студию Nixxes

Мы только что узнали, что студия, которая в основном известна своими работами по портированию, присоединится к PlayStation Studios Technology, Creative & Services Group, чтобы предоставить PlayStation Studios высококачественные собственные технические возможности и возможности разработки.

Nixxes Software в основном известна своей работой по портированию, предоставляя порты для ПК для нескольких игр Square Enix, включая Marvel's Avengers, Deus Ex: Mankind Divided и последнюю трилогию Tomb Raider. Учитывая это и тот факт, что его люди работают над технической стороной PlayStation, многие предполагают, что студия может работать над запланированными портами для ПК в будущем.

Герман Хульст, глава PlayStation Studios, поприветствовал Nixxes в семье такими словами:

«Я очень уважаю Nixxes и рад, что эта очень опытная команда станет частью сообщества разработчиков мирового класса. У них есть страсть к улучшению игр и предоставлению игрокам наилучшего опыта. Nixxes станет важным активом для всех в PlayStation Studios, помогая нашим командам сосредоточиться на их конечной цели - создании уникального контента для PlayStation в наилучшем возможном качестве».

Это еще одно приобретение Sony на этой неделе. Ранее было объявлено, что разработчики Returnal, Housemarque, присоединятся к семье PlayStation Studios, а инфорация в социальных сетях показала, что Bluepoint Games также была поглощена.